일상/자유

[개야공] 아침부터 더럽게 징징거리네

by 골청 posted Mar 07, 2017
?

ESC닫기

http://www.ksilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=581818

“원정경기에 따른 피로나 부담은 핑계에 불과하고 결국 롯데측이 사직구장보다 좌석수가 적은 울산에서 경기 수를 줄여 손해를 보지않으면서 제1연고지 부산팬들만 챙기려는 속셈으로 보인다”

대한민국 프로스포츠가 생각하는 연고의식이 어느 수준인지 여실히 보여주는 기사.

부산 연고구단이 부산팬들을 챙기는게 왜 속셈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한민국이니까 존재할 수 있는 "제2연고지"로 지정해주고

1년에 다섯경기라도 가주는걸 감지덕지로 생각해야지

억울하면 프로야구단 하나 만들어 ㅋㅋ

아 그럴 돈이 없으니까 저렇게 징징거리며 구걸하는거지 참......

저럴 시간 있으면 울산 연고인 현대축구단이나 더 챙겨줘라..

아니면 경남 자이언츠로 이름 바꿔달라그래 ㅋㅋ

Who's 골청

?
%B7%AF%BA%EA%B6%F3%C0%CC%BA%EA_%C8%A3%BD
텐숀 아가루냥!