배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,500

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

게시판 댓글문제가 골치아프다

@골청 형 말대로 엔터를 지우고

밑에 여백까지 돌려봤는데 고구려급이 아닌 유니버스급

으로 여백 무한증식 현상 발생했다

댓글삭제 하려해도 대댓글이 달려있고

• ?
    골청 2019.04.01 18:59

나 댓글 지울게 @마누엘팔라시오스 너도 빨리 대댓글 지워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2014 안양 11번(조성준)마누엘팔라시오스 2019.04.01 20:14
    지워쓰
    title: 안산 그리너스 FCCRAZY 2019.04.01 19:49

처음 볼때 무슨 숨기는 이야기 있길래 엔터를 이리 쳤나 싶었음

• ?
    골청 2019.04.01 20:48

야 마누엘이도 대댓글 지웠단다 빨리 지워랔ㅋㅋㅋㅋ

title: 수원 삼성 블루윙즈택티컬마린 2019.04.01 23:15
    지웠어 ㅋㅋ
    무슨 댓글하나 지우는데 국제공조수사급
    ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 안산 미안해 플옵 못가게해서 미안해

5. 저번 주 클하 가서 애들한테 시킨 로또 결과

6. 나중에 내가 다시 기억하려고 쓰는 오랜만에 갔다온 클럽하우스 후기

7. 심심한형들 챗방으로

8. 내가 우리나라 보수주의자들을 싫어하는 이유

9. 대전시티즌 대기업이 인수?

10. 어디가 먼저 우승할까?

11. 버스 뒷자리에 한종희 캐스터 선생님 타셨음..ㄷㄷ

12. 명색이 OECD 가입국인데

13. 아어 ㅋ리그 일정 너무 빠듯하다

14. 야? 여기 많이 죽었다...

15. 이주의 팀 되면 리그로고 팀색으로 바꿔주는거 너무 부러웠음

16. 오늘 추석날이 생일인 사람

17. 추석 연휴 혼자보내게 되서... 텐가 EV블랙 샀습니다...

18. 야 이 전남빠들아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 Next
/ 55
.