배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,258

DNS Powered by DNSEver.com
.
일상/자유

기둥뿌리가 다 뽑혀 나갔구나ㅋㅋㅋ

아니 같은리그에 기껏 키운 유스4명이 다떠난다고? 뿌쓩 빠쓩?

와ㅋㅋ진짜 개같네ㅋㅋ 주전급 다 팔고 새판 제대로 짜네ㅋ

title: 대전 시티즌슥헤 2020.01.07 19:54

루우머가 사실인교? 한찬희 이유현까지 수도권 구단으로 떠난다는거? 심지어 양준아가 컴백...?

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2020.01.07 19:55
    양준아컴백은 디시갤 루머니까 거르고 이유현도 일단 유포자가 펨네에서 구라인걸로 얘기했으니까 기다려봐야지 나머진 마즘
    title: 대전 시티즌슥헤 2020.01.07 19:57
    ?? 안산 안양 전남은 팀 재창단하는건가...
    title: 대전 시티즌슥헤 2020.01.07 19:57
    재창단은 우리가 했는데
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2020.01.07 20:01
    대전 부럽다ㅠ 승격하겠네
    title: 대전 시티즌슥헤 2020.01.07 20:35
    이랜드처럼 될지도 몰라
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2020.01.07 20:37
    짱울랜드 무시하나요?ㅋ
  • ?
    title: 2014 전남 15번(방대종)춘남드래곤즈 2020.01.16 07:42

아휴 이제는 구단에서 나가라하기전에

이유현 최익진 김효찬 정호진 김민혁 이런애들 좀 뜨면 바로 튈 각!ㅎㅎ

그리고 쏠쏠히 써먹던 노장들도 이제 전남 오겠나 ㅋ..... 

그나저나 딸래미 돌도 지났겠네요~ 친구들 슬슬 결혼하니 삶이 불안합니다ㅋㅋ

• ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2020.01.16 17:41
    물갈이 되면 다시돌아오겠지?ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 얼마없는 개발공러들아

5. 요즘 청원제도를 보면서 느끼는건데..

6. 리그 일정 연기됐네?

7. 이시국에 개축 개막이 웬말이냐

8. 싸우자 대전놈들아

9. 충격이다....

10. 백종원도 울고갈 맛집

11. 님들 레고 맨유 홈구장 이벤트 함

12. 대체 무슨 일이 일어난거야?

13. 기둥뿌리가 다 뽑혀 나갔구나ㅋㅋㅋ

14. 대전하나시티즌 창단식 하네

15. 운영자 필독!

16. 유투브 볼만한거 추천좀

17. 나 죽을 뻔 했어영

18. 야 진지하게 궁금한 게 하나 생겼다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55 Next
/ 55
.