배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,355

DNS Powered by DNSEver.com
.

가격이 좀 있는 제품이지만

사람들이 진짜 돈만 있으면 꼭 산다고 하도 애기들을 하셔서;;

장바구니에만 넣었다 뺐다를 몇번 반복한 후 결국 구매 했습니다.

모 어떤 분들은 혼자하는데 몇 십만원씩 쓰냐라고 하시는데;; 

찾아보니 잘만 세척하면 50번은 쓴다고 해서 그냥 샀습니다;;

어쩌피 일회용 제품 산다고 계산해보니 만족감 대비 가격도 더 쌀 것 같아서;;;;;;;;;;

저는 *즐찾해 놓았던 사이트에서 구매했습니다.

구성은 제품 본체랑 건조시킬 때 필요한 슬라이드암, 충전대, USB 케이블 , 샘플로션 이렇게 있네요

위에 버튼이 있는데 버튼 누르면 진동패턴이 5가지로 바뀌더라고요. 

텐가에서 어련히 연구해서 만든 진동패턴이겠습니까... 좋더라구요

저는 갠적으로 3번째 패턴이 좋았습니다 패턴 이름까지는 잘 모르겠구 다음에는 이 패턴으로 고정해서 사용할 것 같습니다.

기본적으로 기존의 제품들이 가지고 있던 버큠효과에 진동효과를 더한 제품이라고 하네요;; 전 진동만으로도 너무 좋아서 다른 시도는 아직 안해 봤습니다. 몸통 부분을 누르면 더욱 좋은 느낌을 느낄 수 있다고 하네요

세척하실때는 잘 씻으셔서 옆에 건조대 같은게 뽑히더라고요 거기다가 세워서 말리면 될 것 같습니다. 잘 말려서 말 그대로 50번은 쓰겠죠;;

좀 비싸네 할 수 있겠지만 갠적으론 많은 고민을 하고 구매한거라 아주 만족스럽습니다. 생각했던 것보다 자극도 쌔고요 

약간 아쉬운 건 제가 생각했던 상하식 움직임도 있었음 했는데 그렇진 않았습니다. 참고하세요~

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 안산 미안해 플옵 못가게해서 미안해

5. 저번 주 클하 가서 애들한테 시킨 로또 결과

6. 나중에 내가 다시 기억하려고 쓰는 오랜만에 갔다온 클럽하우스 후기

7. 심심한형들 챗방으로

8. 내가 우리나라 보수주의자들을 싫어하는 이유

9. 대전시티즌 대기업이 인수?

10. 어디가 먼저 우승할까?

11. 버스 뒷자리에 한종희 캐스터 선생님 타셨음..ㄷㄷ

12. 명색이 OECD 가입국인데

13. 아어 ㅋ리그 일정 너무 빠듯하다

14. 야? 여기 많이 죽었다...

15. 이주의 팀 되면 리그로고 팀색으로 바꿔주는거 너무 부러웠음

16. 오늘 추석날이 생일인 사람

17. 추석 연휴 혼자보내게 되서... 텐가 EV블랙 샀습니다...

18. 야 이 전남빠들아

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 55 Next
/ 55
.