배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,182

DNS Powered by DNSEver.com
.
해외축구

뮐러 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마스 뮐러는 공항에서 나오면서 인터뷰를 피하기 위해 독창적인 방법을 사용했다.

토마스 뮐러는 뮌헨 선수들과 함께 뮌헨 공항으로 비행기를 타고 도착했지만, 최근 뮐러가 뮌헨에서 행복하지 않다는 추측에 대한 인터뷰를 받기 싫었던 모양이다.

뮌헨은 도하에서 겨울 훈련을 마치고 돌아왔지만, 뮐러는 안첼로티 아래서 주전으로 뛰지 못했다.

뮐러가 독일에 도착했고 입국 허가를 받고 나서 그는 게이트에서 나오면서 여권으로 통화하면서 인터뷰를 피했다.

https://www.thesun.co.uk/sport/football/2596496/thomas-muller-avoids-media-interviews-as-bayern-munich-star-pretends-his-passport-is-a-phone-and-answers-it-at-airport/

영상

https://twitter.com/SkySportNewsHD/status/819241356757520385

뮐러 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 독일인 재미없다고 그럼? 개재밋구만

Who's 현이

수원수원

우리가 돈이없냐 가오가없냐

서포터는 서포팅으로 말한다.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437662
468 해외축구 알 와흐다가 임창우를 대신할 한국인 미드필더와 협상! 10 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.06.28 0 166
464 해외축구 알 자지라, 박종우 대체 선수로 우즈벡 대표팀 사르도르 라시도프 영입 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.06.19 0 64
459 해외축구 ??? : 손흥민을ㅋㅋㅋ 윙백에ㅋㅋㅋ 처박네ㅋㅋㅋㅋ 7 file title: 2015 성남 5번(임채민)PKS 2017.04.23 0 198
456 해외축구 권순태 관절 탈구로 3~4주 결장 ㄷㄷ... 2 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.07.04 0 148
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 41 Next
/ 41
.