배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,516

DNS Powered by DNSEver.com
.

초딩이랑 고딩이랑 싸움 붙었는데, 초딩한테 초반에 선빵 당하고 또 맞으며 갤갤 거리다가

초딩이 패다 지쳐서 헥헥댈 때 석대 때리고 이겼다고 세레머니하고 포효하는 고딩이랑 똑

같다는 생각이 들었다 ㅋㅋㅋㅋ

Who's roadcat

?

개블리스 개블리제를 실천하는 훌륭한 개발공인

• ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.28 23:49
    비유 적절하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거 베스트감인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:55

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지딴엔얼마나이기고싶었으면ㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:52
    그게 바로 아시아 챔피언 타이틀 거머쥐고 체력안배 및 휴식 차원에서 2군 내보냈는데 전날 국대 뛴 애들까지 겨우 박박 긁어 뛰어서 이겼으면서 잘가세요를 쳐부르는 모습과 동일한 모습
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울상횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 2014 경남 홈 전면yanuse 2013.04.28 23:53

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구ulsanholic 2013.04.28 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 07:23

아... 셀까의 정수를 보았다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    성효얼빠 2013.04.28 23:53
    고딩이 일차방정식 문제를 80분동안못풀다 10분동안 계산해서 풀었다는...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:54

그것도 적절하다 ㅋㅋ

• ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 05:57

내가 지금 학습만화 마감하는 모습 같아서 웃음이 안 나온다...

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.29 07:15
    에이 학습만화는 그림 그리는 사람들이 가장 어려워하는 외주작업 중 하나로 들었수다.. 1차방정식이나 초딩 관광보내기보다는 훨씬 어려운 거..
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 07:21

내 그림솜씨로 어떻게 학습만화를 그림? 스토리 담당인데요, 이쪽도 자료조사부터 다 알아서 해야 해서 만만찮음.. 

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.29 07:53
    권상우가 된 마음이 되어야 겠심요..

옥땅으로따다와
  • ?
    title: K리그엠블럼삼류백작 2013.04.28 23:54
    난 전에 골킵 없는 상주 상대로 막판에 얍샵이로 겨우 이기고 좋다고 날뛰던 경기 생각남ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:54

근데 그 골키퍼가 강원에서 상무 간 이윤의(현 부천)였ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: K리그엠블럼삼류백작 2013.04.28 23:56

ㅇㅇ지금은 부천의 알베스더만ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 23:57

프리킥을 그렇게 잘 깔...아니, 잘 찰줄은 몰랐고 허허허

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.04.28 23:56

엌 그경깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: K리그엠블럼삼류백작 2013.04.28 23:58

북패 천운의 절정을 본ㅋㅋㅋㅋ