국내축구

2014 K리그 클래식과 대중가요

by sayho! posted Dec 08, 2014
?

ESC닫기

전북 : 200% - It must be 절.대.1.강 200 percent, sure of that
수원 : 썸 - 요즘따라 강팀인 듯 강팀 아닌 강팀같은 너
GS : 벚꽃엔딩 - 오늘은 우리 같이 걸어요 이 아챔을
포항 : 공허해 - 끝이 났네요 장사장이여 어디 있나요
SK : 착해빠졌어 - 넌 아마도 오늘 여기서 내게 꼭 사퇴를 말할 것 같아
울산 : Red Light - Boy 니가 말한 최선이란 변명 내겐 의문투성이 일뿐
전남 : 예뻐졌다 - 나도 너처럼 사랑받길 원했어 그래서 더 독하게
부산 : Mr.Mr. - 날 가슴 뛰게 한 아이돌파크 최고의 남자 세제믿윤 그게 바로 너
성남 : 그 중에 그대를 만나 - 별처럼 수많은 감독들 그 중에 그대를 만나 꿈을 꾸듯 우승 추가하고 Oh~ Oh 
인천 : 한여름밤의 꿀 - 한여름밤의 꿀~ 한여름밤의 꿀~ 승점, so sweeeeeeeet, yum~
경남 : Come Back Home - Can you come back home
상주 : 멸공의 횃불 - 젊음의 정열바쳐 오늘을 산다