배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:58
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
2 00:21:08
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
3 06:24:45
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,743

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

디씨 루머는 걸러도되겠지?

아니 지금 안양 수비도 탄탄하고

조규성을 김정호+현금으로 트레이드한다는ㄱ 말이 안되는데 

그래도 불안하다...

title: 인천 유나이티드_구위하여 2019.07.20 11:57

김정호??? 우리 김정호?????

안그래도 우린 센터백이 부족한데.......

• ?
    title: FC안양오뎅바 2019.07.20 11:58
    ㅇㅇ 그래서 신빙성이안가긴한데 그래도 혹시나해는마음에 불안해지는건 어쩔수없음ㅜㅜㅋㅋㅋ안양 수비 탄탄한데 굳이 수비를 사오면서 조규성을 보내는것도 이해안가고
  • ?
    title: FC안양_구끼야호 2019.07.20 12:11

ㅋㅋ개소리일듯

미콜라 방출 얘기 나오는 마당에 조규성까지 나가면 우리 격수 없자나??

확실한건 구단주나 감독이 승격의지는 어느해보다도 있는거 같은데 바보가 아닌이상에야 보낼리가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: FC안양오뎅바 2019.07.20 12:25
    ㅇㅇ 나도 그렇게생각하고있음ㅋㅋㅋ애초에 조규성도 인천이 잔류가 확실하지도않고 내년 도쿄올림픽도 있는데 모험을 할리가ㅋㅋ
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2019.07.20 14:42

수블하고 루머도 있다는거 같은디?

title: 대전 시티즌슥헤 2019.07.20 16:11

?? 성사된다면 진짜 유상철 아웃ㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 안양 장외 서포팅 + ㅂㅍ 화환

5. 뉴비들아. 연고지 이전이 왜 패륜이냐면 말이다. 공부좀해라.

6. 프로축구 연고지 팀명 변천사 정리

7. 가볍게 K리그 일부 선수들에게 고함

8. 아름다운 개축판을 지키는 우리~

9. 개랑새끼들이라고 부르고 싶어지는 수원빠들에게

10. 아 이거 가문의 김영광이로다

11. 오늘 페북에서본 북패 웃긴짤ㅋㅋㅋㅋ

12. [제1회 개발공 비호감 월드컵]조별예선 결과 + 대회 소식

13. 슈틸리케 초반 이미지

14. 뭘 해야하고 어찌해야하나

15. 인천전 후기(17.04.01 A)

16. 국대 문제점 간단 요약

17. 전북전 후기(17.03.11 H)

18. 축구란 좋은 언어구나

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.