배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,191

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

현재 사우디리그상황

골청횽아 소환덧글 보고 일단 쓰는건데, 사우디 전체적인 내용은 잘 모름 ㅎㅎ
그저 알아흘리가 지금 3경기 남겨놓고 3위라서 다음 아챔 티켓을 얻느냐 마느냐 그정도만 알고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1위 알나스르
2위 알힐랄

이 두팀 승점이 레알바르샤 처럼 학살형 60점정도를 가지가고 있고, 무리가 없는이상 나스르가 우승할거 같음.

3위 4위가 현재 존나 초긴장 상태이고, 4위가 알샤밥이다.
3위 알아흘리 하고, 4위 알샤밥의 승점차이는 3점차이.
아마 둘다 승점이 30점대 일꺼야. 알아흘리가 37점이면 알샤밥은 34점 정도

근데 리그 끝나기 직전인 이 상황에 승점 6개짜리 매치가 성사되었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 일요일 경기 알아흘리하고 알샤밥 맞대결임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 밑으론 잘 모름. 
근데 딱 보면 얘네도 계속 해먹는 팀이 계속 해먹나부다
1위부터 4위까지 우리가 보통 알고 있는 이름들 아니냐?
알나스르, 알힐랄, 알아흘리, 알샤밥

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437663
51295 국내축구 '생존왕' 타이틀 경쟁 장난아니네 ㄷㄷ 7 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.11.17 0 310
51293 국내축구 '선방'이라는 스탯에 대해 아는 횽 있어? 7 file title: 전북 현대 모터스_구belong 2014.08.23 0 209
51290 국내축구 '성남 레전드' 였던 박종환의 성남 복귀가 몰고 온 파장 13 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.12.25 0 831
51287 국내축구 '수원 병신들아 공격은 이렇게 풀어나가는거다' 1 title: 2015 수원B 20번(백지훈)헤이날도 2014.03.09 0 268
51283 국내축구 '어용 노조'는 노조를 싫어하는 높으신 분이 만드는 건데 title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 0 183
51282 국내축구 '오늘 우리 홈경기에 관중 OOOO명 왔더라' 에 신경쓰지 말자. 12 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.11.23 0 713
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.