배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,810

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

승부조작을 선수만하냐?

돈 받고 선수가 경기 망치면 그것만 승부조작이냐?

이미 잘될팀 골라놓고 선수들의 땀은 까부수며 판정으로

장난치는건 조작이 아니냐?

축구장에 많이 와주세요? 리스펙트?

엿이나 까잡수세요.

선수들은 잘 뛰어봐야 이길팀은 정해져있고

실수??? 실수가 이정도로 연타로 나오면 이건 고의다

지난번  광주 오심사건때 공론화가 되면 몸을 사려야 하는데

그냥 지 갈길 가네  축구농단의 주범새끼들

• ?
    차동국 2017.04.22 23:30

축구는 아무래도 플로우를 적잖이 타는 스포츠잖아. 난 개인적으로 김용환 골은 득점으로 인정 되어야 한다고 생각하고 이번건은 면밀한 재검토가 필요하다고 생각한다. 그렇게 됬으면 오늘 결과는 많이 달라졌겠지.포항전 퇴장부터 벌써 몇번째야 이게...;;

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.04.22 23:32
    그냥 지들 될팀 정해놓고 막가는거임 이게 몇년째냐ㅋㅋㅋㅋ 엿맹새끼들은 양심이 있으면 "경기보러 와주세요" 하면 안됨
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2017.04.22 23:32

인천은 모르겠는데, 강원 수블전 주심은 진지하게 계좌 함 까봤음 싶음

• ?
    title: 인천 유나이티드_구계양산도사 2017.04.22 23:33

뭘 몰라 골라인 안넘어간걸 단호하게 아니라 하더만 뭘 그렇게 확실하게 봤길래 ㅋㅋㅋ

• ?
    title: 인천 유나이티드나봄 2017.04.22 23:39
    모르면 말을 하지 마세요ㅋㅋ;
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.04.23 00:49

리스팩트는 무슨 ㅋㅋㅋ

심판샊기가 백날잘못해도 인터뷰로 심판판정언급하면 삐빅 징계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광주 기단장처럼 개지랄안하면 유야무야넘어가고 ㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 개시발 리스팩트강조하는거보면 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이러니깐 개리그소리듣지 ㅉㅉ

심판이 갑이야 어휴 ㅅㅂ

• ?
    코르코 2017.04.23 16:00
    그것도 기영옥 정도 원로가 하면 그렇지 축구인 아닌 구단 고위직이 클레임하면 들어쳐먹지고 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11980
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437642
51261 국내축구 오늘 빅버드에서 아주 드러운 경험을 했다................... 20 title: 포항 스틸러스스틸가이 2017.05.03 5 339
51258 국내축구 광주전 후기(17.04.16 H) 3 title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2017.04.17 5 117
51255 국내축구 상주전 후기(17.04.08 H) 5 title: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine 2017.04.09 5 82
51253 국내축구 아래 심판판정 보이콧 관련 포스팅 하도 읽기 힘들어서 다시 정리했음. 7 title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2017.03.25 5 167
51250 국내축구 조리돌림은 좀 하지말자. (제목 이해되는 사람만 읽어) title: 인천 유나이티드사랑한다인천 2017.03.03 5 153
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.