배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,031

DNS Powered by DNSEver.com
.

이런 기사 보고싶다... 상상만해도 흥분되는걸~

수원 역사상 최악의 감독...

승보다 패가 많은 첫시즌인가... 10시즌때도 승이 조금 더 많았던 기억인데...

암튼 최악임

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.24 17:38
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아 진짠줄 알고 흠짓.
  • ?
    수원팬26 2016.09.24 17:38
    흥분됐지??
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.24 17:39
    후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.09.24 17:38
    아 낚였다
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.24 17:38
    그래도 최악은 아니지.. 최악은 윤성효
  • ?
    수원팬26 2016.09.24 17:40
    윤성효감독 그래도 성적은 괜찮았지... 아챔4강(4강가기전까지 무패) 퐈컵결승 리그 항상 상위권.... 물론 예산이 많아서 그랬던걸수도... 그리고 무엇보다 북패전7연승
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.24 17:43
    노노 북패전 때려잡는 윤성효가 중요한게 아니라 윤성효때가 왜 최악이었냐면
    투자는 해줬는데 성적이 그모냥이여서 최악이었던거고
    뭐 서정원은 알다시피 이런거니 최악은 아니었지..

에휴 암튼 진짜 어떤 감독이 좋냐 안좋냐 떠나서
    최악의 시즌 자체는 맞는 듯.. 09년도보다 더 최악임..
  • ?
    title: 부산교통공사부산도시철도 2016.09.24 17:42
    순간 진짠줄 알았다
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2016.09.24 17:58
    아싸 하면서 들어왔는데 ㅅㅂ
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2016.09.24 18:02
    하 ㅅㅂ 개까비
    title: 수원 삼성 블루윙즈조나탄 2016.09.24 18:05
    아제발즘 ... 사퇴하자 ..
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)파닥파닥 2016.09.24 18:52
    잠깐 설렜네 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
공지 KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포 12 file title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2016.04.22 10 11989
공지 공지 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정) 7 title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2012.02.13 8 437663
112 국내축구 (개니폼) 수불 매일유업 시안 나왔네 4 file title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.02.23 0 146
109 국내축구 (개니폼) 나는 파란호갱 클릭전쟁에서 탈퇴 4 title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.04.15 0 99
105 국내축구 (개농공) 농구가 안습이라해도 지역에 팀 있는 3 title: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 2016.02.13 0 89
104 국내축구 (개끝물) 개발공이 알싸보다 좋은 점 + 알싸가 개발공보다 좋은 점 3 title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.08.20 0 208
Board Pagination Prev 1 ... 3411 3412 3413 3414 3415 3416 3417 3418 3419 3420 ... 3423 Next
/ 3423
.