배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-19
한결대디
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,270

DNS Powered by DNSEver.com
.

개패전만 되면 맨날 부르는 그 6호선 매립장 드립노래 말야,

분당선/신분당선 타고 가면 닭장이 아니라 탄천으로 도착하는데, 성남 블루윙즈인가 의심됨.

닭장은 어떤 지하철 노선으로도 가지 않음. 팔달구 왕자님의 그 공약이 실현되지 않는한, 지하철만으로는 못가.

환승하세요.

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2012.10.29 12:51
    미래지향적이잖냐 ㅋㅋ 그나저나 남경필은 아부지가 버스사업한 건 완전 까먹고 있는 듯...
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2012.10.29 12:54
    그럼 수원-용인선 타고 집에 간다고 해야할꺼 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 M버스를 타고 집에 갑니다하면 납득은 되겠다.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2012.10.29 19:40
    걍 7000번이나 타라그래

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 스플릿 7라운드 후 각종순위.jpg

5. 대구 갔다 이제 왔다..

6. 울산이 좀 더 분발해야.

7. 개축의 흔한 물고 물리는 관계..

8. 알싸 전북애들도 기억력이 좀 나쁜건가

9. 그러고보니 11/3 동해안더비 어쩌면 양팀 후보선수들 대거 등용될 듯

10. 우리팀 일정을 보면 힘든경기가 울산/부산 원정 홈 북패전

11. 근데 김형범 말야..

12. 윤성효는 중상위권팀에서 빛을 볼 감독일 듯

13. 여기 개축갤러들 많쿠나

14. 야..;; 대전 심각하네?;;

15. 근데 숸애들은 왜 맨날 자기네들은 분당선/신분당선 타고 간대?

16. 드럽고 치사해서 개축리그 하지말고 서울리그를 만들어 차라리

17. 우승팀 예우에 대한 나의 간단한 의견

18. 우승팀 예우를 해주고싶으면 이렇게 해봐라

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 3423 Next
/ 3423
.