배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:19:08
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 00:39:56
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
3 04:31:51
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,469

DNS Powered by DNSEver.com
.
국내축구

"팬도 별로 없는데 뭐.."

성남에 대해 저렇게 잔인한 말을 내뱉는 사람들 보면,

사회적 약자 및 소수자들에게 저런 말을 똑같이 내뱉을 거라 생각하니 뭔가 끔직하네.

"동성애자는 그 수도 별로 없잖아요. 왜 우리가 그들의 권리를 보호해야 하죠?"

"여성은 군대에서 수도 적은데 당연히 여성을 위한 시설이 없거나 불편할 수 밖에 없는 거 아닌가요?"

"장애인 복지시설은 만드는 것도 좋지만 그 세금은 다른 사람들이 내잖아요"

하하하하하 참 좋아. 좋네..

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:03

뭐 어때? 그나마 있는 줄은 알잖아 ㅋㅋㅋ
    우리는 '강원 같은 팀도 팬이 있어?!' 라는데 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 성남FC_구케니 2013.09.16 21:04
    마찬가지로 그나마 있는 줄은 아네.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:05

아니.. 없는 줄 알았다는 이야기... ㅇㅇ
    횽네는 조금이라도 있는 줄 알았단 이야기고.. 우리는 팬 따위 없는 팀인 줄 알고 있었다는 거 ㅇㅇ

• ?
    title: 성남FC_구케니 2013.09.16 21:09
    20명은 오냐?라면서 비꼬는데 있다는 줄 알아서 좋아해야 하려나..ㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:10
    그래서 오십보백보지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.09.16 21:12
    까놓고 시도민구단들 다 그런 소리 듣자녀...ㅋㅋ
    니들은 우리만큼 쪽수안되지~??
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:13
    작년에 한 개랑 놈은 '우리가 이번에 춘천 원정 가면 강원 시즌 평관 8000명 될듯' 이라고 한 놈도 봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.09.16 21:16
    제2의 빅버드 드립 내가 제일 싫어하는 드립임.

존나 해축 팬들에게는 축구는 수준 가지고 따지지 말라며 열폭하면서 정작 자신들이 같은 리그 사람들을 대할 때는 그 따위로 대하면 재미없지.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:19

애초에 쪽수 믿고 개기는 놈들 중에 제정신인 놈들이 없지라 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: 성남FC_구케니 2013.09.16 21:19

홈경기 5만 넘게 꽉꽉 채우는 스코틀랜드의 모 구단도 그런 얘긴 안 함.

• ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.09.16 21:21
    걔네는 쪽수 믿는다기 보다는 자기 클럽과 그 클럽을 지지하는 자신을 믿는 거고 ㅇㅇ
  • ?
    title: 2015 포항 12번(김승대)꼬까꽁 2013.09.16 21:12
    든 자리는 몰라도 난 자리는 안다고 사라지면 안되지.
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.09.16 21:13
    든 자리조차 신경 안 썼던 사람들이라서 그런가보네 ㅎㅎ
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.09.16 22:06
    우리는 조기축구 왜보냐는 소리 들어야함ㅋㅋㅋ

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. "I don't need sex, as Sydney FC fuck me so hard every weekend"

5. "경남은 보산치치가 나간 이후로 잘 풀리고 있습니다"

6. "모든 동물은 평등하다. 그러나 어떤 동물들은 다른 동물보다 더 평등하다"

7. "뭘 그런 걸 물어보느냐며 담배를 꺼내 물었다."

8. "사채"가 맞긴 한 거냐?

9. "서울" 이라는 팀은 하나만 있으면 된다고 본다

10. "앞으로 덜 열심히 해서 많이 배우고 싶다"

11. "야 이 놈들아 이제부터 나는 니들 상전이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

12. "연맹아 우리는 진군가를 원한다"

13. "원래 우리는 슬로 스타터에요"

14. "제가 비록 북패충 소리 듣는 FC 서울 팬이지만...

15. "천마"가 생존하기는 힘들듯

16. "팀의 위신이 말이 아니다" "그런식 으로 하려면 관둬라!"

17. "팬도 별로 없는데 뭐.."

18. "확산성 밀리언 개축궈" 제작 도입이 시급하다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3423 Next
/ 3423
.