배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,873

DNS Powered by DNSEver.com
.

10위 경남 28점 38득 55실 -17차

11위 인천 26점 29득 51실 -22차

12위 제주 23점 37득 61실 -24차

향후 일정

경남 - 수원A 제주H 상주H 성남A 인천H

인천 - 성남A 수원H 제주A 상주H 경남A

제주 - 상주A 경남A 인천H 수원H 성남A

골때리는점

1. 제주랑 인천은 승점이 3점차이인데 득점은 월등히 앞서서 승점 같을시 매우 유리

2. 38라운드 대진;;

3. 일정은 개인적으로 경남이 가장 유리하고 다음 인천 제주가 가장 불리

4. 35라운드에 경제가 붙는만큼 35라운드 끝나면 어느정도 윤곽나올듯

제주 원정 당일치기를 갈까말까 심히 고민중이다..............

title: 대전 시티즌슥헤 2019.10.12 11:36

득점이 적은게 불안요소구마

• ?
    골청 2019.10.13 12:22

아 진짜 남패 떨어지나....... 어떻게든 남패만은 피해야되니까 얼른 올라가야겠다 헤헤

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 챗방올래?

5. 최근에 대건고랑 경희고 경기 징계 안때리나?

6. 이번에 김광석 벌금 1000만원 ?

7. 인천빠라면 새삼스럽지도 않은 킹우의 수

8. 갑자기 궁금해진거

9. 2부리그 횽들아 그날이 오고있다

10. 괜히 불안해진다

11. 플레이오프 같은 개소리 집어치워!

12. K4리그 얼마나 으메이징 할까

13. 김광석이 못나온다고 배슬기는 아니지.-ㅠ-

14. "세징야는 무슨 말을 들었나"

15. '강등 위기' 제주, 경남 원정 응원단에게 항공료 반값 지원

16. 이정빈 ㅎㄷㄷ

17. 오늘 경기 요약

18. 이새기 돌아가고 싶은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 3407 3408 3409 3410 3411 3412 3413 3414 3415 3416 ... 3423 Next
/ 3423
.