배너1번 배너2번

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:03:50
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 00:07:02
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,381

DNS Powered by DNSEver.com
.
프리뷰/리뷰

아무튼 난 개축갤을 떠날거야

0095.jpg : 아무튼 난 개축갤을 떠날거야

여기도 가끔 놀러 올게

나의 무대는 파투가 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

비추 실컷해 ㅄ들앙 보니까 아이디 100개도 만들겠드만 ㅋㅋㅋㅋ

사랑해요 오정해

1. 회원 차단, 스티커샵 기능 추가 안내

2. KFOOTBALL iOS 앱(v1.0) 배포

3. 사이트 안내&이용 규정 (17. 3. 3 개정)

4. 내가 사이트디자인할능력은없고 매라운드 경기 포스터 는만들수있음

5. 아무튼 난 개축갤을 떠날거야

6. 2012 K리그 팀별 예상 베스트일레븐(대구,전남,제주,광주,상주,경남,성남 없음)

7. 아 ㅅㅂ 아이디 까먹었네

8. 각팀 예상 베스트11 + 리그 일정 ☆★☆

9. 답 없는 김진규 + 깡패축구 FC서울

10. 병신새끼 수준.JPG

11. 지쟈쓰~ 인천 포백에서 김태윤을 또 보게 생겼네...

12. 2012 K리그 23라운드 포항 vs 강원

13. 하두 와달라고 구걸하길래 와봤다

14. 간만에 대구전 리뷰 작성

15. 강원-부산전 프리뷰

16. 아.. 이번에도 프리뷰 썼는데 말야..

17. 촌남전 프리뷰

18. 아 오늘도 우리 애들 다 기용됐네(김글로리 빼고 엉엉)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 Next
/ 13
.