배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,469

DNS Powered by DNSEver.com
.

포기했다.

경찰도 이젠 연락없고 연락해도 시큰둥하고... 

젠장 진짜 그 때의 선택 하나가 이렇게까지 사람 힘들게 하는 건 줄은 몰랐다. 

잡는거 자체는 이제 포기하고 그냥 내 손해나 조금씩 메워야지 하는 생각밖에 들지 않네. 

아. 생각이 너무 많아지는데 해봐야 절망적인 생각뿐이고... 쩝...

• ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.05.14 15:58
    전에 차 털린거 말하는거임?
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.05.14 16:06
    ㅇㅇ 그거. 애초에 경찰은 해결 의지도 없는거같다.
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.05.14 16:17
    전에 도둑들었을때는 아예 대놓고 못찾을 것 같다 얘기하던데...

암튼 나도 힘내라고 추천.
  • ?
    title: 포항스틸러스_구게으른고양이 2014.05.14 16:00
    힘내라고 추천
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.05.14 16:06
    고마워
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2014.05.14 16:08
    횽 저도 추천요! 힘내세요..ㅠ
    title: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 2014.05.14 16:12
    나도 우리가게에 방이 털렸는데ㅋㅋㅋㅋ
    방에 있는걸 싹다 털어갔는데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰은 못잡겠다 나몰라라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.05.14 16:26
    다들 고마워 근데 추천하지는마 이거 베스트가면 좀 웃길듯...

하아 진짜 재산피해도 피해고 정신적 피해도 피해지만 저런 새끼가 날뛰는 무법천지라니
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2014.05.14 16:34
    뭔가 많이 생각하게 되는 말인듯...

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 수원의 제일기획 인수에서 보이는 J리그 클럽들

4. 요즘엔 혐오발언에 대해서 생각이 좀 바뀌고 있는데

5. 존나 폭발적이시네요.

6. 잘못된 보도내용 바로잡습니다

7. 어그로 좀 끌어볼까?

8. 광주원정에 걸린 레드 걸개

9. 스트레스

10. 이번 사고관련해서 모두 한번 읽어주면 좋겠음

11. 감독도 성장한다~

12. 와 쓰레기다!!!

13. 손바닥으로 하늘을 가리지 마라

14. 포기했다.

15. 개발공 전북빠들이 하고싶은말을 동국이형이 대신해준다

16. 내 글에 대한 해명.txt

17. 오늘도 갓주영은

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 115 Next
/ 115
.