배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:46
title: 부산 아이파크뽀까
2 00:02:07
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 00:02:40
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
4 00:05:18
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
5 00:37:38
title: 인천 유나이티드_구위하여
생일
09-18
kinklax
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,557,203

DNS Powered by DNSEver.com
.

전에 1월 달에 축구 잘못한다고 여기와서 어케하면 잘할수있냐고

도와달라고 글 올렸었는데

지난주 이번주  조그마한 구대회나가서 우승하고왔음!

(물론 우리 팀원들이 겁나게 잘해서 우승한거지만..)

근데 횽들 도움덕에 이런거 타왔어!..

정말 정말 고마워요!

흥실흥실횽,  서리횽, 보시옹횽, J-Hyun 횽, Liberta횽.  그리고 다른횽들도 고마워요!..

title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.06.11 00:15
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.06.11 00:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:49
    울상횽은 좀 ㅋㅋㅋ
    Goal로가는靑春 2013.06.11 00:16
    축구를 글로 배웠습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:49
    예전에 쪼꼼 배우긴 했었는데...... ㅎㅎㅎㅎㅎ..
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 2013.06.11 00:16
    개오랜만이네요 횽
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:32
    낙복형도 오랜만이예용~ 잘지내지용?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.06.11 00:16
    최우수 선수상 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:45
    길냥이횽 캄사 캄사 ㅋㅋ 예전 꼬발 잊지 못하고있음..
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.06.11 00:46
    축하드려요 ^^
    title: 포항스틸러스_구yametech 2013.06.11 00:16
    헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉헉
  • ?
    title: 챌린저스리그엠블럼elevensworld 2013.06.11 00:16
    실축은 무조건 추천
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:47
    감사합니다!
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.06.11 00:18
    추천추천
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:46
    감사합니다~
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구muziq 2013.06.11 00:20
    이 쩌는 애는 누구인가..... ㄷㄷㄷ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 00:46
    안뇽하세요!

축구 보고 배우느라 바쁜 소심한 축덕입니다.
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.06.11 00:21
    ㅊㅋㅊㅋ 아 나도 실축하고 싶다.. 인대야 돌아와줘 ㅠㅠ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 02:50
    저런 아프면 안돼요 ㅁ_ㅁ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2013.06.11 01:44
    축하해요 횽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 02:49
    캄사 캄사
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.06.11 10:36
    ㄷㄷㄷ최우수 선수
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 14:25
    ㄷㄷㄷㄷㄷ 어케하다보니 받게됬어용
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.06.11 11:12
    엇 이거 ㅍㅂ에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 14:25
    으익.. 페북에서 아는분이신가부다 ㄷㄷ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.06.11 17:29
    저 님알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제아는형 친구분...이러 인사드렸던ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 17:32
    아 무셔라....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ (인천에서..)
  • ?
    title: 부천FC1995_구ㄴㄴㄴ 2013.06.11 17:47
    어디서 약을 팔어
  • ?
    EconomyK 2013.06.11 17:59
    진실인데 --? 무쟈게 욕먹고 여기와서 하소연하면서 배워갔음 ㅠ_ㅠ..
    title: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 2013.06.12 15:15
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쩐다
    title: 인천 유나이티드_구넵튠스 2013.06.12 15:54
    ㅎㄷㄷ 한국축구의 아버지 몽준 성님 지역구에서 최우수 선수상을 받다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Liberta 2013.06.12 19:15
    댓글은 달았다만 이제 내가 배워야겠어.

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. [개만화]갓프시 서울 마스코트 씨드甲의 모험

4. 흡수니 뭐니 내가 열받는 건

5. 흠 이번 시위로 개발공에서 얘기를 한번 했었구만

6. 흔한 크리그 감독의 선수 시절 기록.jpg

7. 흔한 개챌 구단 막내의 멘탈

8. 흔치않은 안양빠의 차

9. 흔들리지 마라

10. 흑자같은 소리하고 자빠졌네

11. 훈훈? 이것은 戰意

12. 후후후 이것으로 사실상 우승 확정ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 후기 올린다.

14. 횽아들.. 이거 한번만 봐죠..

15. 횽들 위한 좋은 소식

16. 횽들 안녕~ 나 기억나!?

17. 황희찬 인터뷰하네

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115
.