배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:04:48
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 02:08:32
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,086

DNS Powered by DNSEver.com
.
자유

내가 꿈 꿨던 조합이야

아직은 강아지가 아기를 알아가는 중...

아이가 울면 막 신경쓰고 그러네 ㅎㅎ

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2016.12.16 22:10
    애기의 사진은 개추라고 배웠습니다
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.12.16 22:17
    강아지와 아기의 조합이라니 추천
  • ?
    title: 부산교통공사부산도시철도 2016.12.16 22:23
    이런 사진은 개추야
  • ?
    title: FC안양늑개찡 2016.12.16 22:53
    선믿추 후응애
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이울산현대팬입니다 2016.12.17 00:05
    우와 귀엽다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    title: FC안양_구OMEGA 2016.12.17 12:15
    이제 아기가 울면 강아지가 와서 알려준다 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2016.12.17 14:43
    반려동물과 함께 성장하는 아이가 정서적으로도 잘 성장한다는 얘기도 있고...
    그걸 떠나서 보기가 좋구먼ㅎㅎㅎ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.12.17 14:46
    자 이제 강아지 사진도 올려주시죠.. 졸귀예상..
  • ?
    골청 2016.12.17 16:59
    동물 알러지는 없이 크겠네 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)굉광 2016.12.17 20:47

https://youtu.be/kw3WAQQZCJU?t=8m55s

https://youtu.be/RYOaNr7z9rs

음... 나는 좀 신중하게 생각하길 권함

title: 수원 삼성 블루윙즈오이도비에리 2016.12.22 15:23
    그러게 이거 신중해야함 나도 집에서 기르는 개한테 공격받는 애들 주변에서 종종 봤음.

여튼 애기는 많이 이쁘다
    title: FC안양_구OMEGA 2016.12.22 15:31
    하루라도 산책안하면 질투를 함!

매일 산책시켜주면 괜찮은듯...

물론 단둘이놔두는 최악의 사태는 안만들지 ㅎㅎ
    title: 수원 삼성 블루윙즈오이도비에리 2016.12.22 15:36
    무럭무럭 건강히 잘 자라길~!! 부럽따아..

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 와이프 퇴원하구 조리원가는날

4. 오늘따라 하늘이 맑다

5. 아기 낳으면 철든다는것.

6. 신화용

7. 득남 ㅠㅠ

8. 내가 꿈 꿨던 조합이야

9. [개기쁨] 3.6

10. (혐주의) 곽희주를 추억하며.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
.