근데 패륜놀이가 주류 여론이었던 적이 있음?

by 카드캡터철이 posted Aug 18, 2014
?

ESC닫기

연고이전팀 조롱행위를 패륜놀이라고 하는거지? 

패륜논쟁조차도 힘없는 좆밥들이 웅얼거리다가 강제 진압  당하고 남은거라곤 그냥 저냥 자위급 조롱행위 뿐이지

누가보면 시발 반 연고이전 주의가 개리그판을 휘어잡고 있는 줄 알겠다..

게다가 만선인 글의 내용을 보면 참 어처구니가 없는 명제를 실재했고 현재까지 이어져 내려오는 유구한 전통인양 써놨던데..

보고 있자니 이게 시간의 무서움 같다..

어차피 개발공이 파시즘 반대 사이트를 천명한 순간 부터 남북패라는 단어로 비하하는것 보다는 기업구단임을 드러내는 쪽으로 호칭을 하는게 낫지 않겠는가 싶긴 했는데 그럴때면 사이트 초창기때 호형호제 하듯 남북패를 논할 수 있는 사이트가 있어서 좋아요 라고 인사글 쓰던 사람들이 안스럽게도 느껴짐. 

애들 패륜드립치는거 꼴 보기 싫으면 우린 안티파 하는 놈들이니 공지에다가 패륜드립치지말자고 투표함 하자고 해라

근데 솔직히 주류딱지 못달아본 반패륜드립이 쫓기고 쫓기고 쫓겨서 난민촌 드립치던 여기서도 못보게 되는건 좀 아쉬울것 같은.....데 그 이유가 개랑창조설, 철새개포터 공작주도설, 개리그빠는모두잠재적패륜설이면   왠지 속상할것 같어