배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,774,301

DNS Powered by DNSEver.com
.

아디 그 흑형이 축구 잘하는거야 한두번 본것도 아니고 잘 아는데

북패충 이것들은 무슨 서울월드컵경기장 앞에 아디 동상을 세우라느니 뭔 개오바들을 쳐 해쌌는지

그럼 포항 같이 오래된 팀은 스틸야드 입구에 세워야 할 동상이 대체 몇개냐? 

개리그 다른팀 빠는 애들도 다 자기네 선수들 좋아하고 아끼는건 매한가지인데

북패새끼들은 무슨 지들 선수 걸그룹 빠는것처럼 개오바가 너무 심하다 정신 나간거 같음

이미 20살때부터 경험치 몰빵해주다가 진짜 도저히 가망이 안보이길래 내다버린 김진규를

대표팀에 무슨 김주영이랑 셋트로 묶어다가 뽑아서 북패라인으로 한번 써보라고 하질 않나

광저우도 못산 이때리 국대 디아만티를 영입할지도 모른다고 망상에 빠져있질 않나 진짜 첨본다 

북패색히들이 초창기땐 이 정도의 망붕짓들은 안했었던거 같은데 꼴에 서울팀이라고 

라이트팬들 잔뜩 처먹더니 이젠 개나소나 자기도 짬밥 먹었다고 아는척해대면서 골수팬 코스프레 하려는가 본데

진짜 혐오스러워서 쳐다볼수가 없다 새벽부터 구역질이 나서 죽을거 같다

title: 인천 유나이티드ESC 2014.02.03 03:12
    죽기전에 북패 강등되는건 보고 죽어야하는데
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.02.03 09:27
    격하게 동감
    title: FC안양_구애니ang 2014.02.03 03:59
    진짜 아디는 인정하지만 동상은 개오버임. 빠가 까를 만든다고 이러다가 아디가 싫어질까봐 무서워지네
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.02.03 06:26
    저기 김호곤 동상 이야기 꺼냈다가 후폭풍 장난아녔던 본인도 있음...
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.02.03 08:00
    실력이나 외국인이면서 한 팀에서 붙어있는 햇수 보면 대단하지만, 동상 세울만큼 대단하진 않지... 사실 따지고보면 개리그에선 그 어느 감독도 어느 선수도 동상 세울만큼 대단한 인물 안 나옴ㅇㅇ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구청백적의기를높여라 2014.02.03 08:15
    아디는 좋지만 그를 레전드로 취하는 행동이 싫음
    title: 안산 그리너스 FC클러프 2014.02.03 08:44
    02년 월드컵에서 뛴 선수들 동상 하나없고 외국인 선수에게는 아직 관대하지 않는 우리나라에서 동상 잘도 세울듯?
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.02.03 08:45
    강릉에 이을용하고 설기현 동상 있음 ㅇㅇ
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.02.03 09:27
    설기현 동상은 조만간 박살나지 싶음
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2014.02.03 20:32
    박살낼때 나도 불러
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.02.03 20:39
    내가 박살 내는게 아니라 아재들이...
    title: FC안양_구노용훈 2014.02.03 23:18
    두루마리 휴지로 감싼 퍼포먼스는 했던걸로암
    title: 2015 성남 8번(김두현)성남자 2014.02.03 09:07
    북빠들이 대상을 아이돌화시키는 경향이 있음 예를 들면, 하대성-우리하주장, 고명진-우리고맹, 윤일록-일로기, 아디-아디신 등 빠들도 많으니 뭔가 어린애들도 많고 그러려니해. 하지만 동상이든 뭐든 허언증환자들도 엄청많음
    title: 전북 현대 모터스_구 2014.02.03 15:02
    세상에 딴놈도 아니고 고명진을 잘생겼다고 빨아대는거보고
    야 진짜 세상은 넓고 미친애들은 많구나 싶었음....
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.03 17:46
    원조가 박주영 잘생겼다 드립하는 곳인데 뭐
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.03 09:07
    걸그룹 팬으로서 하는 말인데 걸그룹 팬들도 생일때 선물은 많이 주지만 동상을 세워주지는 않음 ㅋㅋㅋ 근데 북패충 놈들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 돈으로 세우지도 않을 놈들이 말은 참 쉽게 하지 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구 2014.02.03 15:03
    무슨 동상 세우는데 한 2억정도 들텐데 구단에게 그 정도 돈은 크게 부담되지 않는다고 지들끼리 나불나불
    GS프런트가 그 글보면 진짜 헛웃음 나겠더라 떡줄 사람들은 생각도 않는데 지들끼리 무슨 망상에 빠져서는
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.02.03 10:06
    아디 "돈으로 줘 껄껄껄"
    title: 2015 성남 8번(김두현)성남자 2014.02.03 12:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.02.03 12:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구[Adios] 2014.02.03 12:29
    FM 브라질 풀백 4위에 빛나는 아디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.02.03 16:10
    송종국 영구결번사태 생각난다
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.03 17:45
    반시즌 뛴 제파로프도 레전드 취급하잖아. 몰리나는 항상 천하의 몹쓸놈이고
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구생명과학 2014.02.03 19:14
    ㅋㅋㅋㅋ제파로프 레전드취급 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 2014.02.04 09:23
    야, 제파 반시즌밖에 안된거야?????????????
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 2014.02.04 09:23
    헐 난 왜 제파 존나 뼛속까지 북패같은 느낌이드는거지
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.04 13:28
    그만큼 걔네가 그렇게 포장에 물고빠니 오래된 놈으로 착각하게 만드는거
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.04 14:31
    제파로프 거의 한시즌 뛰지 않았나?? 2011년 여름까진가 뛴걸로 아는데
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.04 14:35
    아 그러네. 생각해보니까 황보관 체제 여름에 분요드코르로 간거네. 내가 잘못암. 그렇지만 한시즌 뛴 용병을 환송회까지 해주고 눈물 질질짜면서 보내주는거 보면 레전드 취급은 맞음 상오버 ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.04 15:21
    진짜 개오버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 지들 딴엔 데려와서 우승했으니 그런거겠지라는 생각은 들지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 국가대표 12번(한교원)군인아님 2014.02.04 15:25
    몰리나는 제파로프에 비해 어마어마한 스탯을 쌓고 우승시켜도 죽일놈이던데 ㅋㅋ 우즈벡미녀뽕이 씌인건가 ㅋㅋㅋ
    양군 2014.02.03 18:11
    애초에 제정신이 아니니 그런팀을 응원하지 ㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.02.03 19:18
    걔들이 내세우는 논리가 뭐냐면 롯데 최동원도 동상있는데 아디 동상 못세우냐고 그러는데
    어디서 최동원하고 아디를 비교하나 ㅉㅉ
  • ?
    title: 2014 전남 10번(스테보)광양제철고 2014.02.03 19:19
    전북은 간수도 있는데 디아만티정도야 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 전북 현대 모터스_구 2014.02.03 20:04
    진지하게 간수드립 치는 색히들 진짜 같은팀빠지만 패버리고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔 말이 되는 소리를 해야지 믿을텐데 그걸 믿는 호구들이 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.02.03 20:04
    2004년도부터 뛰었던 팀의 기둥격인 선수가 나가게 되었으니 아쉬워하는건 당연한건데 동상 세우자고 하는건 좀 오바. 아디가 아직 죽지도 않았는데 동상은 무슨 동상-_-;;;
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼군 2014.02.04 00:31
    아디 2006년부터 뛰었음
    title: 부산 아이파크뽀까 2014.02.04 13:02
    엄훠나 실수~ 뭐 그러나 저러나 꽤 오래 뛰긴 했네
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2014.02.03 20:26
    북패새끼들은 지네팀 선수들을 신격화하는 경향이 있고 지네팀 주전이면 국대감이라고 생각하는 사람이 많은듯
  • ?
    title: 2014 국가대표 노마킹 Ver흐레헿 2014.02.04 00:23
    충분히 꺼낼수 있는 말같아 보이는데.. 상대가 아디라면..
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구왼발의지배자 2014.02.04 00:37
    북패 주연령층이 ㅈ중고딩들이라 그런듯..
    지네들은 레전드가없으니 누구라도 추켜세우고
    싶은법이겠지...
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.02.04 16:19
    그 팀이 맘에 안 들 수야 있지만, 지금 이거야말로 까기 위한 까기 아닌가...
    외국인으로 독보적인 존재감인건 맞지.
    수비수라 스탯이 엄청난 건 아니지만 나름 몇백경기를 뛴 선순데.
    그렇게 생각하면 아디가 저 팀에서 레전드 취급 받을 자격 충분히 있다고 보는데?
    쟤들이 동상을 세우니 마니 하는거야 지들끼리 시시덕거리는 망상 섞인 바램인데
    뭐 그것까지 꼴보기 싫다고 까는지.
    되려 이영표나 윤상철 같은 연고이전 이전 선수들 동상 세운다고 하면 모를까,
    난 이게 왜 까고 있어야 할 문제인지 모르겠다.
    이런 글 걔들이 보면 되려 웬 내정간섭이냐느니 열폭이냐느니 할 걸?
    title: 전북 현대 모터스_구 2014.02.04 17:39
    꼴뵈기 싫어서 그냥 까고싶어서 쓴 글 맞음ㅋ 베스트에 갈줄은 몰랐네
    레전드취급이야 지들 맘대로 하라고 하고 뭐 다 좋은데
    하도 무슨 진지하게 동상 타령 하는게 웃기고 개오바로 느껴져서_-_
    그놈들이 뭐 열폭이 어쩌니 뭐라고 하든 난 신경 안쓰지 걔네들이 이런글 보고 좋은 반응이겠음?ㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2014.02.04 17:42
    뭐 팀 생기고 거의 풀타임으로 함께 한 후 은퇴-코치 수순까지 밟은게 처음이니까...
    뭐라도 전통있어 보이는 거 해보고 싶었겠지
    정 원하면 부천처럼 팬들끼리 돈 모아서 만들던가 ㅋ
    되려 전북이야말로 훗날 이장님 동상 준비 해야할 것 같은데...
    부산축구 2014.02.07 06:30
    공감.
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.02.04 17:26
    이와중에 우리의 아선구갤러들은 이글을 스샷찍고 올립니다

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)