배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
12-05
지조때로
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,759,945

DNS Powered by DNSEver.com
.

안보는 국력

그래서 우리선수들도 안보교육
(제주전훈지. 신인선수 대상 의식화 확립 인터뷰...라는 공식명칭)
    title: 부산 아이파크_구hot6 2014.01.17 21:18
    ㄷㄷㄷ하네 ㅋㅋㅋ 누가 진행하는거야? 팬 말고 구단이 직접하는거?
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.01.17 21:18
    사무국 진행아님. 팬이랑 신인선수 만남
    title: FC안양_구홍득발자 2014.01.17 21:27
    사무국진행아닙니다.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구완소인유 2014.01.17 21:18
    안 보는 국력인줄
    title: 인천 유나이티드_구Architect.Xyouritol 2014.01.17 21:21
    반패사상 반패교육 ㅎㄷㄷㄷㄷ 중딩때 반공교육이 생각난다요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.17 21:30
    안양펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    @로빈
    title: FC안양_구로빈 2014.01.17 21:35
    시즌중엔 선수에게 알콜 안줍니다!안팝니다!
    무조건 무알콜 칵테일~^^
    명불허전 레드로구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2014.01.17 21:37
    어잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2014.01.17 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구곽희주 2014.01.17 21:44
    느낌이온다 올해 FA컵에서 두팀 만날거같다
  • ?
    title: FC안양_구WithFCAnyang 2014.01.17 21:54
    아놔ㅋㅋㅋㅋ반북교육.
    어라?북패도 북으로 시작하네?ㅋㅋㄲㅋ
  • ?
    title: FC안양_구안양탐돌이 2014.01.17 22:32
    나도 주전이 될 수 있다라닠ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2014.01.18 00:09
    정신교육 쩌네요 ㅎㄷㄷ
    title: 울산 현대 호랑이_구이용짱짱 2014.01.18 00:09
    북패=일베 ㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구애니ang 2014.01.18 00:25
    일베에 관한 질문을 올렸던 사람으로서 저걸보고 일베가 얼마나 나쁜놈들인지 알게됬다. 북패급이라니 ㄷㄷ
  • ?
    Goal로가는靑春 2014.01.18 17:33
    북패충과 일베충의 공통점
    1. 온라인에서만 깝침
    2. 잘못된 정보라도 지입맛에 맞으면 사실이라고 우김. 올바른 정보를 제시하면 그냥 거부함
    3. 자기들이 뭐라도 되는줄앎
    4. 논란이 벌어지면 "쟤만 저런걸 전체로 매도하지마라"며 꼬리자르기
    title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱 2014.01.18 00:32
    ㅋㅋㅋ반패교육 ㅎㄷㄷ하네..ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2014.01.18 01:11

으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: FC안양_구청년폭도 2014.01.18 02:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하넼ㅋㅋ
    title: FC안양_구miserykissme 2014.01.18 03:15
    저런게 바로 제대로 된 안보교육이지
    Donor 2014.01.18 08:46
    퍼가도되나여
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이새디 2014.01.18 13:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2014.01.18 13:52
    대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구푸른전사 2014.01.18 14:17
    조기교육 쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2014.01.18 18:31
    북간 패스트 저장소
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2014.01.19 00:53
    으엌ㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)