어제, 술을 한잔거하게 하고.. 집으로 가면서 페북을 보는데,

by 수석코치 posted Jan 17, 2014
?

ESC닫기

페북에 남준재가 어느 커피샵에서 사진 찍은게 올라왔더라고...

올해도 열심히 훈련중이라고... 

근데.. 솔직히 나는 작년시즌에 준재가 왜 7번인지 이해를 못하겠는거야... 그냥 선착순으로 집은 정도..?

7 이라는 번호는 정말 쉬운번호가 아닌데 정말 쉽게 구한듯한 시즌을 보내서...

술김에... 댓글에 이리 남겼음..

" 7 이라는 번호는 쉽게 달수 있는 번호가 아닌거 알죠? "

그랬더니, 많은 댓글중에 내꺼에만 좋아요가 딱 올라오더라고.. ㅡ.ㅡ

그래서 그냥 알았겠거니.. 하고 리프레시를 하고 다시 페북을 보는데.. 새소식이 뜨면서,

남준재 페북이 업데이트 되었더라고...

간만에 ..지금은 괌 훈련중 열심히 땀 흘 리면서 으싸으싸중. 

누군가 그러더군 7 번이라는 번호는 아무나 달 수 있는게아니라고..ㅋㅋㅋ내일도 열심히 으싸으싸 해야겠다 "

이렇게 남겼음.. 혼자 빵터져서... 술김에 내가 뭐 실수 했나 하고.. 계속 생각했는데... 저 위의 멘트가 거슬리거나 그랬나.. 싶어 ㅠㅠ

일본 가면 말해줘야지... 만날 수 있으면.. ㅋㅋ 부담 갖지 말라고 ㄷㄷㄷㄷ

Who's 수석코치

인천 유나이티드는, 

2017년에는 AFC 챔피언스 리그 진출할 수 있게 해주세요..

현실은 안돼. 돌아가. 진출할 수 없어.