배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,745,993

DNS Powered by DNSEver.com
.

여기 개발공에 이거 붙인형 없길바랄게

이건 너무심하자나 ㅡㅡ욕나오게

• ?
    호Good 2016.02.21 16:28
    이건 아니지 싶은데
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.02.21 16:31
    뭘 붙인거야? 가운데 둘리같아 보이네
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.22 00:17
    지들 소모임 스티커 울트라스라는데 울트라스는 무슨 그냥 찌질이집단이지저건
    title: FC안양F.C.안양 2016.02.21 16:32
    정말 수준 이하다..ㅉㅉㅉ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구Dunhill 2016.02.21 16:36
    너무하네....
    title: 수원 삼성 블루윙즈빅버드 2016.02.21 16:45
    자기팀 욕먹이는 짓이라는건 모르나보네
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)핑팡 2016.02.21 16:48
    잘은 안 보이는데 https://www.facebook.com/ultrasreds 여긴가
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 21:56
    들어가서봤는데 진짜 찌질이들모임이네 생긴것부터 ㅉㅉ
    title: FC안양_구OMEGA 2016.02.21 16:55
    ㅄ들
    죽어도포항 2016.02.21 16:59
    이건....
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2016.02.21 17:20
    한두번이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양F.C.안양 2016.02.21 17:28
    그러면 세번해도 된다는 소리냐?
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2016.02.21 17:30
    아니... 비꼰건데 ㅠㅠ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구숸삼성 2016.02.22 12:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구샤이어 2016.02.22 00:56
    이말을 세번해도 되냐고 해석하는사람 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보고있다가 갑자기 웃음터짐ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 2016.02.21 17:28
    .

ㅋㅋㅋ 내가 부천이 고향이라고 할 수 있을 정도인데...

개축한정 부천애들은 정말이지...

.
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구아이유에프씨 2016.02.21 18:48
    개축한정 부천애들.....공감
    Donor 2016.02.21 17:28
    저런놈들을두고 개포터라고 하는고만
  • ?
    title: 부천FC1995부천이다 2016.02.21 17:28
    존나 멋져
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 17:43
    멋지다고ㅡㅡ? 반어법이길 바랄게
    title: FC안양_구OMEGA 2016.02.21 22:22
    한심하네
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 22:26
    진심으로 멋지다 생각하나보네 ㅉㅉ 한심하다
  • ?
    title: 부천FC1995부천이다 2016.02.22 08:35
    진심으로 멋진데?
    귀엽지 않냐?? 둘리~~
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.22 14:59
    ㅉㅉ
  • ?
    title: FC안양_구WithFCAnyang 2016.02.21 17:29
    열폭???ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2016.02.21 18:09
    시비 한 번 제대로 거네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양스구 2016.02.21 18:22
    걍 시비거는거여? 아니면 안양도 뭔짓함?
    개발공에서도 보면 가끔씩 부천이랑 문제 생기던데.
    사이가 왜이렇게 틀어지는거임?
  • ?
    title: FC안양_구ScummoB 2016.02.21 18:47 Files첨부 (1)

이 사진으로 뭔 일인지 설명 대신해도 됨?

제주도 내려가신 위대한 울트라스님들께서 여기저기 싸지르고 다니시는중이네.

• ?
    title: FC안양스구 2016.02.21 20:38
    걍 그런 사람들이구나. ㅋㅋㅋ
    근데 저런행동들이 부천서포터, 팬, 일반시민 다 욕먹이는건디.
    지얼굴에 침뱉는행위인데 자제해야할듯.
    title: 수원 삼성 블루윙즈아길레온 2016.02.21 18:25
    둘맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부천의 상징 둘리
  • ?
    둘리 2016.02.22 01:48
    으....응???
    닉 바꿔야하나....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2014 안양 8번(박성진)새벽 2016.02.21 18:26
    들러붙는게 오영곤급.
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2016.02.21 18:49
    수준 이하라고 생각하지만, 또 어떤 한편으로는 이렇게 오고가는 도발이 있어야 리그가 재밌어 진다고 생각해 나는. 포항하고 울산처럼 말이야.
    (울산을 욕하는 건 아니에요. 진심으로 존중합니다.)
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2016.02.21 19:20
    도발은 경기장에서 하는거고 저건 기물 훼손이지 ㅋㅋ
    무슨 나가요 스티커 붙이는것도 아니고 ㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 포항 9번(황지수)최Australia 2016.02.21 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래요. 수준 이하의 행각인 건 사실입니다.
    title: FC안양_구안양사나이 2016.02.21 19:15
    이 건 도발도 아니고 걍 자해 공갈단들이 치료비랑 합의금 뜯어내려고 뺑끼쓰는 거야. 부천은 그냥 니들 하던대로 니들끼리 경기중에 물어뜯고 주먹다짐이나 하면서 살어. 다른 사람들한테 피해주지말고.
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 22:28
    차라리 스프레이를 뿌리지 찌질하게 스티커가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ스프레이뿌리면 걍 형사고발건인데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)핑팡 2016.02.21 19:30
    저 분들 페북 둘러보니 갱스터의 포스가 ㄷㄷ
    title: FC안양_구안양사나이 2016.02.21 19:39
    갱스터의 뜻이 저능아란 뜻이야?ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양54178 2016.02.21 20:01
    얘넨 이런게 멋있다고 생각하나. 중2병 걸린 찌질이로밖에 안보인다
    title: 인천 유나이티드_구Нептун 2016.02.21 20:07
    진짜 병신들ㅋㅋㅋ

모든 서포터에 병신같은 애들이 한 두 소모임이 있는데
    부천은 전체가 다 저런애들인듯

정상인들 다 떨어져나가고 병신들만 남은건가 ㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.02.21 20:23
    부천이 또 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈삼색전선 2016.02.21 20:32
    아 그 축구장에서 야구잠바 입고 설치는 놈들? 지들이 울트라스여? 우리나라에서 울트라스는 없엌ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드냉이네집사 2016.02.21 21:20
    울트라스 같은 소리하네 쌩양아치들이 ㅡㅡ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 21:58
    양아치는무슨 양아치도 못되는 찌질이들이지
    title: 대전 시티즌슥헤 2016.02.21 21:36
    저능아들이네
  • ?
    title: 부천FC1995역보 2016.02.21 22:10
    최근 사건이여? ㅇㅁㅇ...
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.21 22:26
    그런듯 어떤사람이 오늘사진찍어서 페북에올림 그리고 울트라스라는 페북에도 사진있던데ㅡ그것도 오늘올라간거고
    title: 인천 유나이티드_구꼬출든남자 2016.02.21 22:15
    .

일단 박제 보내고.

.
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)핑팡 2016.02.21 22:44

물론 부천 팬들 모두가 저러지는 않겠다만...
    저 페북에서 보이는 것을 포함해 예전 헤르메스 게시판 훑어봤을 때에도 느낀 '우리 말고는 다 적이다'라는 자세가 참 안타깝다
    이 좁아터진 바닥에서 언젠가는 남들 도움이 필요할 때가 올 수도 있는 것인데

• ?
    title: 부천FC1995부천이다 2016.02.22 08:37
    우리 말고 다 적이다! 라기보다는
    언제부터 개축판이 위아더를 외쳤냐? 우리끼리 놀자.
    이게 맞는듯ㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스에위니아 2016.02.22 08:52
    니네끼리 놀려면 니네 구역에서 놀아야지
  • ?
    title: 부천FC1995부천이다 2016.02.22 09:07
    원정 댕기는 거지 임마.
    뭔 스티커 하나 붙힌거 가지고 이래 오두방정이야
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.02.22 15:05
    어휴.. (절레절레)
  • ?
    아니 막말로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 "우리가 안붙였는데? 증거있어?" 하면 할말없는거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙어있는 스티커가 쟤들 스티커일뿐이지 누가 붙였는지는 모르잖아?
    근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 물어보지도 않았는데 지들이 인정했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구범계역 2016.02.21 22:56
    강남TNT가 얻은 FA컵 티켓 안줬다고 징징거리던거 생각나네
    맨날 말로는 강남TNT는 해체가 안됐다고 주장하지만 서울이랜드가 전북,포항,수원에 있는 선수들 30명 영입하면 아챔 티켓은 서울이랜드껀가? ㅋㅋ
    title: 서울 이랜드 FC레울러스 2016.02.22 03:28
    ㅋㅋ
    title: 서울 이랜드 FC레울러스 2016.02.22 03:26
    여기 개발공에 스티커 붙인 울트라스 레즈인가? 있을걸
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2016.02.22 06:49
    얘넨 현실이랑 축구장이랑 구분 못하고 사는거냐.
    비난보다는 치료가 필요한듯

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)