배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,759

DNS Powered by DNSEver.com
.

난 경기는 안봤지만
@축덕아님 글만 보자면
PK선언됐던걸 번복했다는건데....
이러면 심판을 까야지.. 대학생 애들이 뭔 죄가 있다고...

그리고 애초에 타겟 자체가 잘못됐어
자조적이든 뭐든간에 "매북"이라는 단어도 써서는 안되는거야
전북 스카우터는 심판을 매수해서 경기에 이기려고 한게 아니라
관행상 경기 전에 심판을 접대한거지...
그런데 이걸 자꾸 매북이라 하면 사건의 본질만 덮이게 되는 꼴이란걸 알아야돼(다른 개발공러들도 마찬가지)

개드립이라....
단국대 출신들을 면전에 두고도 그런 말 할 수 있을까....
앞에서 하지 못할 말이라면 뒤에서도 하지 말아야돼...

여담으로...
아까 성남-성균관 경기 보는데
정말 어처구니없게 PA안에서 성균관 수비수 손에 공이 맞았는데
PK를 아예 안불더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긴가민가했는데 리플레이보니까 빼도박도 못할 핸드볼이던뎈ㅋㅋㅋㅋ
그랬다고 해서 성남빠 누군가가 "매균관대"라고는 하지 않았잖아....?ㅡ,.ㅡ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈디쿠 2016.06.23 00:24
    하 매국대?ㅋ 어처구니가없네 매북이그런말을ㅋㅋ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.06.23 00:26
    매국대 드립은 진짜 뭐라 말 못하겠다. 뭐 눈엔 뭐만 보인다고 ㅉ
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.06.23 05:51
    드립친거갘다가 진짜 지랄들하네 그냥 매북 강등당했으면 좋겠다
  • ?
    골청 2016.06.23 08:37
    그러니까 그 드립을 네 주변 단국대 출신 지인 찾아서 해보라니까?
    "어제 PK찍었다가 번복했네? 너네 심판 매수했냐? 매국대네?" 해보라니까?
    쌀대롱 2016.06.23 13:29
    깔깔깔깔깔깔깔
    title: 울산 현대 호랑이_구베일에싸인베일 2016.06.23 17:36
    근데 매수는 돈으로만 하나? 그럼 단국대는 무리데쓰네인데... 돈이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단대 나옴
  • ?
    골청 2016.06.23 17:37
    하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단대 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구베일에싸인베일 2016.06.23 17:39
    이미 졸업한 시조새...

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29833 Votes3
  2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29190 Votes8
  3. 솔직히 내가 응원하는 팀이 얄밉게 당하면 ㅈ같을 수는 있지

Date2016.07.01 By축구왕 Views575 Votes14
  4. 눈팅종자인데 여기 왜이리 변질됐냐.

Date2016.07.01 By샌님 Views553 Votes22
  5. 광주 축구는 그냥 자기들 방식이지

Date2016.07.01 Bytitle: 2015 수원B 26번(염기훈)반반승많이 Views511 Votes10
  6. 이제 고철, 돌북, 개랑 등은 써도 될라나?

Date2016.07.01 Bytitle: 전북 현대 모터스_구잠잘까 Views460 Votes14
  7. 경기를 져도 참 ㅈ같은 팀한테 지는구나(2)

Date2016.07.01 Bytitle: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 Views605 Votes9
  8. 뭐 내가 응원하는팀이 질수도 있고 그런 건데...

Date2016.06.30 Bytitle: 인천 유나이티드완소인유 Views516 Votes20
  9. 개축빠 그리고 시민구단빠의 고충.궁시렁x100

Date2016.06.28 Bytitle: FC안양_구geo철 Views564 Votes10
  10. 안양 레드구성원들 또 이곳을 이용하시는 분들은 읽어주십시오.

Date2016.06.28 By재용x솔현 Views1520 Votes7
  11. SK전 후기(16.06.25)

Date2016.06.26 Bytitle: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine Views398 Votes11
  12. 올해 승강플옵은 개클 팀이 이긴다 ㅇㅇ

Date2016.06.26 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views416 Votes7
  13. 포항유사장 봐라.ㅋ

Date2016.06.23 Bytitle: FC안양_구ScummoB Views987 Votes16
  14. 나의 흑역사

Date2016.06.23 Bytitle: 2015 포항 8번(라자르)포항유사장 Views623 Votes9
  15. 솔직히 좀 당황스럽다.

Date2016.06.23 Bytitle: 전북 현대 모터스_구축덕아님 Views728 Votes10
  16. 단국대 출신이라면 충분히 분노할만하다고 본다

Date2016.06.23 By골청 Views502 Votes10
  17. 서포터를 만드네마네 하는 논란 자체가 웃긴거임.

Date2016.06.20 By골청 Views621 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 115 Next
/ 115
.