배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,753

DNS Powered by DNSEver.com
.

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=97CD80BA91ECEB52F3FA2FE2D5B4C75BA2EE&outKey=V12441002dff931f68b3a80a160c17fa88d9d7e10d1ca5030ab9080a160c17fa88d9d&width=720&height=438

여자: 나 오늘 FC서울 팬 그만둘거야.

친구: 열심히 해보겠다더니 왜?

여자: 사람들이 자꾸 북패라고 뭐라고 해서 더는 못 하겠어.

친구: 근데 연고이전 아니라 복귀잖아? 그리고 그때 다들 가만히 있다 왜 지금 그런데?

여자: 연고이전팀이라고 깐 건 너였으면서

친구: 이전이 아니라 복귀인거 알지. 그러니까 며칠만 더 생각해봐.

(나레이션: 누군가에겐 꼭 필요한 구단, FC서울)

=======================================================

어제 예체능에 나온걸로 여기하고 알싸 등 난리난거 보고 모 광고가 생각나서 올려봄.

요새 야구중계에 재미들려서 자주보는데 가끔 저런 감성팔이광고 보다보면 어이가 가출하게 되더라.

이어지는 것도 붙여보고 싶은데 마땅히 떠오르는것도 없고 귀찮아서 생략.

• ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.08.13 13:13
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.08.13 13:24
    제주유나이티드가 산와머니라면 FC서울은 러시앤캐쉬.

최소한 산와머니는 지들이 대부업인거 굳이 부정은 안하니까. ㅇㅇ
  • ?
    title: 포항 스틸러스캐스트짘 2014.08.13 13:49
    러시앤캐쉬 보니까 장학금재단도 만들고 지금 배구팀도 만들기도 했지만 그 ㅂㅅ같은 광고가....
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.08.13 14:12

ㅄ 같은 광고만 안때렸으면 대부업체중에 중간은 갔지....

예전에 컵대회 후원해준 정이 있어서 그나마 좀 좋게 봤는데.

title: 수원 삼성 블루윙즈_구삼성전자축구단㈜ 2014.08.13 13:17
    조강지처가 좋더라~
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2014.08.13 13:18
    썬연료가 좋더라~
    title: FC안양_구애닼홈 2014.08.13 21:23
    사채업자같은 놈들

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29833 Votes3
  2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29190 Votes8
  3. 자칭 다음뷰에서 축구글 쓴다는애들 중에 수원 FMC 다루는 애는 거의 없네.

Date2012.10.18 Bytitle: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun Views2580 Votes4
  4. 자진납세한다...

Date2013.07.05 Bytitle: 15 이동국휴지맨 Views5981 Votes12
  5. 자꾸 얘기꺼내는데 말이야

Date2014.12.14 Bytitle: 2015 국가대표 10번(남태희)보시옹 Views613 Votes9
  6. 자꾸 大서울을 북패라 욕보인다면 달려가서 가만두지 않겠다

Date2014.01.13 Bytitle: 2014 수원B 6번(김은선)이사랑에후회없다 Views1023 Votes14
  7. 자기전에 한마디만 한다

Date2014.11.24 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈삼군 Views427 Votes15
  8. 자, 정리하자.

Date2015.04.23 Bytitle: 2014 강원 어웨이 전면roadcat Views415 Votes12
  9. 자 이게 마지막 그림판 질이다

Date2015.04.19 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈튀김왕정지혁 Views472 Votes7
  10. 잊지말자 오늘은 제헌절이다.

Date2014.07.17 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈병장정지혁 Views850 Votes10
  11. 잊지 않았습니다, 잊지 않겠습니다.

Date2015.10.30 Bytitle: 전북 현대 모터스더매드그린 Views469 Votes10
  12. 일전에도 GS에 대처하는 자세 비슷한 글을 썼는데

Date2013.11.12 Bytitle: 인천 유나이티드_구완소인유 Views679 Votes12
  13. 일요일에 안산경기는 개챌 2위권 싸움에서 매우 중요하겠구나

Date2014.09.10 Bytitle: FC안양_구geo철 Views671 Votes14
  14. 일부 연고복귀 드립치는 FC서울팬을 위한 헌정영상 (Feat: 러시앤캐쉬)

Date2014.08.13 Bytitle: 서울 이랜드 FCTomcat Views849 Votes10
  15. 일부 강성의 안양분들에게 드리는 말씀

Date2013.04.01 By광주FC왕택님 Views1864 Votes9
  16. 일베인줄

Date2017.06.16 Category축구 Bytitle: 2015 울산H 6번(마스다)에스티벤 Views857 Votes7
  17. 일단 이거 하나

Date2014.05.15 Bytitle: 인천 유나이티드_구위하여 Views1028 Votes21
Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 115 Next
/ 115
.