배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,861,980

DNS Powered by DNSEver.com
.

엌 끼임ㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:07
    전후상황좀
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:15
    수블 매수송 - 매북 도발송 - 매북 쪽에서 학생 한 명이 그렇게 불만이면 넘어오라고 도발 - 이 종간나 놈의 시키들 꼼짝 말고 있어 내가 깃발들을 끌고가서 싹 쓸어버리겠어!
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.09.18 21:07
    영토확장보소
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2016.09.18 21:09
    매점 가는듯? 우리원정땐 홈팀 매점가라고 그러던데
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2016.09.18 21:11
    컵라면 사먹을라고!!!
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2016.09.18 21:57
    전주는 역시 초코빵이제!! 볼비어도!!!
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:16
    사실 경호원은 자기가 직접 사다주겠다고 말리는겁니다
  • ?
    title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine 2016.09.18 21:58
    전주성 친절도우미 상 드려야것네
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2016.09.18 21:10
    다리 길이도 안되는게 펜스를 넘어가려고하니..
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.09.18 21:10
    넘어가려는 것까진 아닌것 같은데
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.09.18 21:12
    http://v.media.daum.net/v/20160918204529560
    http://v.media.daum.net/v/20160918204201527

넘어가려는게 아니었으면 펜스에 걸터앉아 개매송 부르시려 하셨던 듯?
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.09.18 21:27
    엌ㅋㅋㅋ 저 사람만 넘어가려는게 아니었구만
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.09.18 21:29
    http://v.media.daum.net/v/20160918211133800

그냥 넘어가셨네 ㅇㅇ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)즛스 2016.09.18 21:12
    회색 후드티는 반쯤 넘어간것같은데
  • ?
    둘리 2016.09.18 21:22
    넘어가려는걸로 보이는데
  • ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.09.18 21:23
    아 뒤에 회색 후드티를 못봤음
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.09.18 21:25
    가방인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    둘리 2016.09.18 21:26
    못볼 체격은 아닌것 같은데 아무튼 반 넘어가고 경호원이 발잡고 있는거
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:13
    근데 올리시는 의도가?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:15
    당연히 놀리려고
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:17
    사실 이런식으로 올리면 개발공 수원빠들은????
    한도끝도 없다고 봄
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:19
    지금까지 서로 계속 이런거 가지고 놀려왔지 않나. 뭘 새삼ㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:20
    어디? 개인적인 팬의 행동을 가져다가 단체를 싸잡아 놀리는 일은 없었을 텐데 그리고 개발공인 아닌 사람을?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구축덕아님 2016.09.18 21:21
    그간 물병던지고 돌던지고 등등 관중이 잘 못 한 일이 발생하면 조리돌림은 했지 ㅇㅇ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:24
    내가 많이 못본건가 흠
    근데 사실 이렇게 사진만 겅그러니 던져놓으면 '너네 수준이 이래 병신들아' 이러는 것 같음 게시판 분위기 서로 눈치 보는 것 같은데 불씨 제공좀 안했으면..
  • ?
    둘리 2016.09.18 21:25
    서로 눈치보는 분위기는 아니지 않나?
    욕할거 조롱할거 마음껏 하는걸로 봤는데
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:26
    그 전에 비하면 꽤 쉬쉬하는 분위기 아닌가
  • ?
    둘리 2016.09.18 21:29
    음? 난 모르겠는데
    이미 율령횽이 싸움붙었다고 글 썼고 이런사진 올라왔으니 사진도 올린거겠지
    삽질 흑역사는 개발공일 아니라도 퍼오고 그랬음
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:23
    ? 내가 언제 수블 전체 놀렸나. 저거 넘어간 애들이랑 그거 부추기고 방관한 애들 조롱하는 거인데
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:25
    사진 하나 올리는거나 게시판 분위기 보면 우리한테 그러는 것 같음
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 21:29
    포항 관중이 사고쳤을 때도 그렇고 이런 사고는 원래 서로 열심히 조롱했었음ㅋㅋ 돌북 사건 때도 마찬가지였고
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.09.18 21:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.09.18 21:16
    경호원이 제지해서 바로는 못넘어갓더라 ㅇㅇ
    저 사진에도 다리잡는거보이는고만
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구우만동굼멜스 2016.09.18 21:18
    호랑이 성님들 또 개포터 짓이요?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓형모 2016.09.18 21:20
    병신들 넘어오게 만들어야지 그걸 넘어갈려고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이울산현대팬입니다 2016.09.18 21:24
    아 미안ㅜㅜ 웃음 안되는데ㅋㅋㅋ
    제목하고 사진하구 글적은거하고 너무 매치잘되서 웃김
    배꼽빠지겟슴ㅜㅜ
  • ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)흐히히흐헤헤 2016.09.18 21:26
    원래 이런게 개그요소임 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이울산현대팬입니다 2016.09.18 21:28
    막 상상되자낰ㅋㅋㅋ
    간다아앗!!! 하다가 껴서
    엌 끼임... 이러는게 상상됨
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구장호익빠 2016.09.18 21:27
    웃어도 되지 뭐 미친짓 하나 했으니
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:02

이 사진보니까 나도 전주원정때 사진과 동영상 올리고 싶다... 때는 2014년 5월 10일... 

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구갓형모 2016.09.18 22:03
    올려라(짞)
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:04
    내가 편집기술이 없어서 올렸다간... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드맥스봉 2016.09.18 22:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전설의 아우디
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 22:09
    그 때도 돌북 때처럼 자동차 가지고 추격전 했냐?
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:15

높 추격이 아님 2014년 5월 10일 글 복습ㄱㄱ 

title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:17

멋진 여성분들과 똭! 우리에게 아우디 A8을 자랑하시며 보여주시던 분들... (A8이였나 A6이였나?)

• ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.18 22:18
    마 느그집에는 이런거 없지!
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:19

ㅅㅂㅅㅂ ㅅㅂ 내 자가용을 무시하지 말라 ㅠㅠ 님들 현대면 젠쿱 정도는 끌고 왔어야지 반칙임

title: 인천 유나이티드맥스봉 2016.09.18 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 시뻘건 립스틱에 깜장 스타킹은 잊을 수가 웂네 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 인천 20번(요니치)파검의리더 2016.09.18 22:27

아우디에 기대며 삼선 오버니삭스와 선글라스로 마치 레이싱모델처럼 한껏 멋을 부리시고... 모자쓴 그 친구의 얼굴은 잊을수가 없네..

• ?
    title: 서울 이랜드 FCTomcat 2016.09.18 22:31
    아니 왜 현대차 메인스폰인데 아우디를 끌고 길막을 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구<그냥짱 2016.09.18 23:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 현대 사랑하시면서 왜 차는 아우디 타냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.19 00:46
    네 다음 매수팀 !
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.19 00:47
    왜? 저기 끼인게 본인인가?ㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구이위봉 2016.09.19 00:49
    네? 아닌데요 ?
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2016.09.19 01:04
    매수랑 아무 상관 없는 조리돌림글에 매수로 억지쓰는게 본인이라고 생각하지 않으면 이해가 안가서ㅎ
  • ?
    둘리 2016.09.19 01:26
    뜬금없다 ㅎㅎ
    근데 이거 보면 볼수록 웃기네ㅋ
  • ?
    title: FC안양오뎅바 2016.09.19 14:57
    진짜 저런행동이 지들팀을 욕먹이는행동이라는걸 모르나;;
    title: 포항 스틸러스스틸가이 2016.09.20 21:45
    왜 저러고들 살까.

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)