배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,107

DNS Powered by DNSEver.com
.

뭐 니들이 뭔패니 하고 부르는거 관심도 없는데.. 

최소한 그것만은 좀 알려줘라..

아무것도 모르는 애들을 위해..최소한의 것은 좀 알려줘라..
(심지어 강남TNT가 뭔지도 모르고 그저 우리보고 뭔패..하는거 보면 솔직히 안스럽다)

"국민은행이 연고지를 이전 하려고 마음 먹으면 니들은 또 연고이전 당한다"

라는 글들이 여기저기 보이더라...

그쪽에, 축구 좀 봤던 애들도 있을텐데..이건 진짜 '나 병신이요..'하는 꼴 밖에 안되니..

제발...애들한테 알려줄건 알려주고 지랄을 하던 해라..
    title: 2014 안양 42번(정재용-주문제작)Metalist 2013.08.19 02:41
    갸들 진짜 그래?…말같은 말을 해야 찔리던가 말던가 하기라도 하지…ㅂㅅ인증이나 하고 자빠졌네들…-_-
    title: FC안양_구안양사나이 2013.08.19 02:42
    뭘 신경써? 동네 바보가 따라다닌다고 매번 그거랑 맞장구 쳐주고 놀아줄거야?ㅋㅋㅋ 걍 지금처럼 무시하고 지내자고~ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.19 03:01
    TNT1995 ㅎㅎㅎ
    title: FC안양_구노용훈 2013.08.19 03:54
    박멸걸게 한골먹히니까 접던데... 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 만들어서 ㅠㅠ
  • ?
    title: 2015 수원B 20번(백지훈)반도 2013.08.19 05:42
    http://www.bucheonfc.net/xe/index.php?document_srl=166467&mid=board
  • ?
    Goal로가는靑春 2013.08.19 05:46
    합리화 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연맹에서 걷으라했다고 있지도않은 연고이전 인정한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 개그도 정도껏해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.08.19 07:10

그렇게 치면 '조센징 3류민족' 이란 걸개를 연맹에서 철거하면 연맹이 조센징 3류민족 인정한 꼴이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Goal로가는靑春 2013.08.19 07:57
    아 티앤티 걸개 하나 만들고싶다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 08:06

엌ㅋ 부천.. 챌린저스리그에서 하던 일들을 그대로 K리그 가져가서 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    title: K리그엠블럼부루부루부루 2013.08.19 09:04
    챌리그에서 뭘했길래?
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 11:11
    그 때 워낙 기억이 안 좋았어서.. 청주 팬들 입장에서는 ㅋㅋㅋ

http://koreapas.net/bbs/view.php?id=sports&no=3272

사실 청주도 잘못한 점이 있기에 위의 링크를 보는 게 제일 정확하다고 봄.

챌리그 공공의 적이었다는 후문.
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 11:39
    정독하고 옴... 챌리그의 레전드였네ㅎㅎㅎ 만취상태로 안양빠 집합해 있는데로 돌진해서 난동부린것도 괜한 객기가 아니였구만... 개버릇 남못준격이네ㅎ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2013.08.19 17:51

저날 경기 제 지인이 전직 직지주무라서 말하던데 저경기 부천이 제소넣을려다가 마침 저 경기를 청주 지역방송에서 중계해서 그걸로 역관광했다고 자랑하던데...

• ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 19:13
    전직 주무라면 대구빠?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구미토★지으니 2013.08.19 20:04
    네 대구빠여.
  • ?
    title: 강원FC강원의별이되어라 2013.08.19 15:11
    부천은 워낙 챌린저스에서도 평이 안 좋았음.
    기자들 사이에서나 팬들 사이에서나.
    심지어 구단에서도 별로 달갑지 않게 생각해서...
    title: FC안양_구노용훈 2013.08.19 11:10
    클라쓰는 영원해
  • ?
    title: 성남FC_구케니 2013.08.19 11:16
    FA컵 때 기억나네 ㅋㅋ 고양빠 마르티스빠 남양주빠 청주빠 모두 부천의 탈락을 바랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: K리그엠블럼부루부루부루 2013.08.19 09:15
    그리고 요즘 개발공에 부천빠 별로 음슴...오로라공주횽은 부천빠 관뒀고, 닉네임횽은 라이트팬이고 ㄴㄴㄴ 이 횽은 요즘 안 보이니 말이야
  • ?
    Liberta 2013.08.19 09:18
    목,천 티엔티 1995 ㄲㄲㄲ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.08.19 09:45
    그르게요... 개발공엔 이제 부천빠가 없는 듯... 그냥 안양빠가 많으니까 알아서 안오는 듯. 대신 알싸에서 놀겠죠... 검빨은 끼리끼리 노는가봄...
    168 2013.08.19 14:39
    캬 안양부천 피튀김 ㄷㄷ해 ;;
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.08.19 14:53
    ㄴㄴ 부천 혼자 피튀김

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)