배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,788

DNS Powered by DNSEver.com
.

그런 이유입니다...

감독님... 힘드신거 다 알고 있습니다... 저도 그렇고 감독님도 그렇고 선수들도 그렇고

고작 차 선생의 '개인행동'에 우리 전북의 위상이 내려가 저도 마음이 너무 아픕니다...

준비 되었습니다 단장님.

... 알겠습니다...

이것이 우리 현대에서 최근 극비에 개발한 타임머신입니다.

이 차를 타고 과거로 돌아가셔서 개인의 일탈을 막으면 됩니다.

신중하셔야 됩니다. 

감독님이 과거에 계시는 동안 단 한번이라도 비속어를 사용하시면

바로 현재로 돌아오게 됩니다.

그런 염려는 마십쇼 단장님

후딱 해치우고 돌아오겠습니다.

그럼 임무를 완수 하시길 바랍니다...

이철근 단장이 방을 나간다.

흠... 한번이라도 욕을 하면 돌아간다니...

최강희 감독에 대한 이미지 검색결과

그래, 그냥 후딱 다녀와서 매수만 막는거야

나와 구단의 미래를 위해서...!

그래... 다시 돌아가자... 2013년으로...

쉬우우우우우우우우~~~~~웅

오 신기하네ㅋㅋㅋ

타임워프에 대한 이미지 검색결과

째깍 째깍 째깍 째깍...

최강희 감독 표정에 대한 이미지 검색결과

으...응?? 과... 과거로 돌아온건가?

야ㅋㅋㅋ 정신 안차리냐ㅋㅋㅋㅋ

최강희 감독 케이로스에 대한 이미지 검색결과

저새끼 표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅆ...

참자...

야 꼽냐? 꼽으면 덤벼 새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 지금 참고 있다... 그만 해라...

- ㅋㅋㅋㅋ 감독님 오직 '그'만 하라고 하는데요?

- 오 그래?

슈슈슈슈슝

어휴 그걸 못 참으십니까

- 아니 그새끼가 빡치게 하잖아요

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 근데 미안한데

4. 2004년 이후로 모든 서포터즈의 연대는 불가능하다.

5. 성명서 참여 안한 이유.

6. 그래 뭐 연대 할 수도 있지. 다만,

7. 김현회씨 사건 관련해서

8. 김현회기자에 대해 쓴소리

9. (장문) 최강희 감독은 잘못이 없음.

10. 현 매수사태에 대비되는 어느 한 구단의 크-린해지기 위한 한걸음

11. 매북놈들이 착각하는게 있는데

12. 김상호씨 인터뷰 중 발췌

13. [정의구현] 올해는 GS가 우승해야 한다.

14. 수원 FC전 후기(16.10.02 H)

15. 이제 뭘 담보로 해야되는거냐?

16. 연맹을 욕해야 하는거 아닌가

17. ??? : 전북이 좋습니다

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 115 Next
/ 115
.