배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,724

DNS Powered by DNSEver.com
.

제목 : 안녕하세요, 수원팬인데요..

시즌 막판에 서울 경기력에 반해서 K리그 클래식 입문했었는데, 수원도 멋있는 것 같아서

수원도 응원해요. 뿐만 아니라 K리그 클래식 팀들 모두 너무 좋아지는 거 있죠?

요즘은 경기도 없는데 심심해 죽겠어요. 여러분들은 겨울 어떻게 나세요?

요즘은 경기장 돌아다니는 거 준비하고 있어요. 각 팀 시즌권도 나오기 시작하는데 이거 

다 사려면 돈 무지하게 깨질듯 ㅜ

아.. 그리고 저 유니폼 모으고 있어요 ㅋㅋ 다 모아놓으면 여기에 가장 먼저 공개할게요 ^^

흥해라 K리그 클래식!! 야구 꺼져

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.01.23 12:58
    흐아아암...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구catcafe 2013.01.23 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.01.23 12:59
    베스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.01.23 13:00
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.01.23 13:01
    음... 내가 쓰려다가 너무 더러워서 포기한 똥드립이 더 재밌을 것 같아... 하지만 문학성이 뛰어나서 추천
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.01.23 13:01
    이것도 나 스스로 오글거려서 겨우겨우 쓴거다..

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1554 [개예측] 우리가 난지도에서 GS 를 뭔수로 잡어 10 title: 2015 포항 16번(심동운)스틸러스 2013.09.09 19 2302
1544 [개은퇴] 이영표선수의 은퇴를 기념하면서. 36 file title: 2015 수원B 39번(민상기)수원골 2013.10.23 13 2257
Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 115 Next
/ 115
.