배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,050

DNS Powered by DNSEver.com
.

북패 못잡아줬다고 남의 팀 승패에 지랄지랄하는 것도 위아더종자 아니냐

서울이나 알사드나 그게 그거지

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.04.28 21:47
    그건 위아더가 아니라 오지랖
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.28 21:48

위아더도 오지랖

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.04.28 21:51

아니지 위아더는 졌으면 같이 아쉬워 해야지 ㅋㅋㅋ 감놔라 배놔라는 그냥 오지랖

그리고 원래 북패 앞에선 대동단결이야 지면 역적 되는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 종교색때문에 안티많은 고양도 북패랑 붙어서 이긴다치면 모두의 팀이될껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 포항스틸러스_구yametech 2013.04.28 21:52

고양이랑 gs랑 붙는다면... 무조건 무승부 기원 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.04.28 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겼다

• ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 03:52
    나홀로 고양빨아야지
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 21:50
    그게 너한테는 '지랄'이냐?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.28 21:52
    이번에는 어떤 이해심의 영역이려나
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 03:52

아 독해력이 없으면 번번이 물어보지 말고 걍 포기하세요 . 각자가 처한 상황에 따른 행동을 이해해보자고 했지  남이 처한 상황 봐주지도 않고 지랄들을 하는 것까지 내가 이해해줘야 하니? 

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.04.29 12:04
    그땐 네가 쿨한 척 대강 수습을 하는 거 같길래 나도 좋게 생각하고 물러났는데, 너 왜 이렇게 졸렬하냐 ㅋㅋㅋ 남자가, 저번에 삐쳤다고 히트 앤 런이나 하고 자빠졌냐 엉? 깜냥 안 되면 이해심 과시하는 글 올려놓고 뿌듯해 하고 그러지나 말든가. 이런다고 또 2차 연기 도전하진 말고.
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2013.04.29 20:44

그냥 처음부터 착각을 했으면 정정을 하지, 자꾸 현실을 뇌내보정해가면서 버티는 건 무슨 버릇이야.  니가 나보고 뭐라고 매도를 하든 내가 인정한 적이나 있었냐 뭘 혼자 인정하고 물러나고 원맨쇼를 해. 

• ?
    title: K리그엠블럼뼈령관 2013.04.28 22:03
    강원빠가 할 말 대필했네
    하긴 맞는말이네
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.04.28 22:06
    오늘은 좀 과한 글이나 댓글이 있긴 한듯.
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.04.28 22:10
    내 말이 그거 ㅇㅇ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)