배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-23
muziq title: 충주 험멜VKRKO
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,037

DNS Powered by DNSEver.com
.

승점삭감으로 우승상금도 날리고 전북구단의 명예에 금이 많이 갔는데

왜 고소를 안함? 차씨입에서 무슨소리나올까봐 못하는건가?

개인의일탈이라고 하더니 결국은 가족처럼 챙겨주는거??

저번에 경기장도 왔다고하던데 ㅋㅋㅋ 대단하당 나같으면 구장출입금지시킬텐데
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.11.07 11:53
    고소하면 빡쳐서 차씨가 쟤네가 시켰어요 할까봐 ㅋ
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.11.07 11:56
    모르지 나도 그게 궁금한데 여기 글씰시간에 전화좀 해봐라
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 11:58
    너가 개랑하며 수원깔시간에 전화하면될거같은데 ㅋㅋ 설마 매수쉴드치는 엠지비에소속된거라면 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.11.07 12:04
    니가 여기에 매북 글싼것만 봐도 존나
    시간 많은건 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ 엠지비는 나도 까는 개병신집단이고
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 12:08
    타팀빠가 뭐하러 전화함?ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 매수사실에 쉬쉬하고 동조하는건가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.11.07 12:09
    ㅋㅋㅋㅋ 지랄하고있네 진짜 ㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 12:12
    수원강등기원하는거같은데 잔류해서어떡해요?ㅜㅜ

내년 빅버드에서뵈요. 거긴 경호원들이 매수 걸개뺏어갈일없으니 팩트폭력보고 지리실듯 ㅋㅋ
  • ?
    title: 15 최철순철순신 2016.11.07 12:41
    아예~
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈nohm 2016.11.07 12:47
    얘가 지금 얼마나 사이코 소리하냐면
    1. 우리 구단 일인데도 남한테 물어보라고 시킴.
    2. 우리팀 공식 서포터즈는 병신인데 나는 같은 취급하지 말아라. 내가 극소수중 하나인데 나한테 뭐라하지말라.
    3. 근데 전북팬 대다수를 욕하는 글에 감정이입해서 ㅈㄹ함 ㅋㅋ

남한테 시간이 많다는둥 개랑이라는둥 개소리 할 시간에 니 손으로, 니 전화로 직접 전화해서 죄없는 우리가 왜 이런 취급 받아야 하는지 이야기 해보라고 니가 따져. 니네 전북 서포터즈들이나 팬이나 그 누구도 이런소리 하면 집단다구리까니까 못하는거아님? 그러면서 왜 니네 손가락질 하면 개소리하냐?ㅋㅋ 그냥 팔은 안으로 굽는다고 매수 감싸는거야 니네는. 어찌보면 그야말로 앉아서 우리동네에 팀생겨 응원하는 북패들보다 더 파렴치한이다.

아래 내가 글쓴건 이 파렴치한 행동하는 전북팬들 감싸는 안양 몇몇 놈들이 패륜이네 연고이전이네 떠들어대며 지네 입맛대로 개소리.. 리그는 망해도 상관없고 그냥 우리팀이 승점 9점감점 된건 억울한놈들이나 딴팀 해체시키고 흡수합병한건 패륜아니라며 자기합리화 쩌는놈들이나 내로남불 오진다. 그냥 니들끼리 연대해라 매흡연대
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 12:48
    ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 12:51
    엠지비는 병신집단이라고 까면서 정작 자기가 하는 행동은 병신이라고 생각안하는듯 ㅋㅋㅋ
    그리고 지네팀일이면 지네가 해야지 왜 남한테 시키는지 노이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱보니 10년쯤 수원에게 가지던 열등감 그대로 갖고있는듯 ㅋㅋㅋ
    조성환 정신병자랑 비슷한수준이네 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈nohm 2016.11.07 12:53
    글고 예전에 해리슨이 전북현대 구단에 걸개 건으로 질문한적이 있고 이거 녹본 방송에서 공개한적이 있는데 주요골자는 이거였음ㅋㅋ
    1. 걸개 걸어도 됨??? 답변 : 비난걸개 안됨
    2. 그럼 팩트만 써놓은 걸개는 됨??? 답변 : 됨.
    3. 그럼 건다?? 답변 : 우리는 수원삼성에 공지했으므로 수원삼성에 질문바람

이런 병신같은소리하는게 니네 구단이다 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 모르고 날뛰는게 진짜 옛날부터 왜 선수들 월급떼먹고 해체한 노근본 쓰레기구단인지 알수있지. 양아치들
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.11.07 11:57
    아 추가로 현이야
    로마 좀 그만이기라고 전해라

상도덕이 없네. 밀란 2위좀 하자.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 11:58
    제코종신 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 11:59
    샤라위종신
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.11.07 11:59
    시발.. 그래봤자 니네 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 우승은 유베....ㅅㅂ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 12:00
    어멋 지금 매수팀을 응원하시는건거요 실망이에욧
    title: 수원 삼성 블루윙즈으사양반 2016.11.07 12:01
    아니 그냥 포기한거야 ㅋㅋㅋㅋ
    title: 서울 유나이티드강일동짬고양이 2016.11.07 12:03
    유베팬이라 매송합니다...
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2016.11.07 21:32

칼치오폴리의 태풍의 눈인 유벤빠는 짜지겠음 ㅠㅠ

title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 21:34
    개발공에 의외로 유베팬이많군여...로마팬은 어디없나 ㅜㅠ
    title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2016.11.07 21:36
    로마팬 찾고 싶으면 세랴매냐를 가야지!! ㅋㅋㅋ 수송기에서 폭격기로 진화한 드제코!
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2016.11.07 21:37
    세매는 악질 유베빠들때문에 활동안하고 대신 로마당사에서 활동중인 ㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29837 Votes3
  2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29195 Votes8
  3. [체리달의 비정기 연재물] 5년 룰이 적용되는 J리거들을 알아보자 (1)

Date2016.11.10 Category축구 Bytitle: 인천 유나이티드CherryMoon Views582 Votes13
  4. 경남FC 홈 경기장 - 창원축구센터 가이드

Date2017.02.19 Category축구 Bytitle: 경남FC_구리내뽕 Views874 Votes13
  5. [구윤경의 포토카툰] FC안양의 서울 원정 뒷이야기.. 그들에게도 축구는 삶이다

Date2017.04.21 Category축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! Views584 Votes13
  6. 패륜정벌

Date2017.04.04 Category축구 Bytitle: FC안양_구WithFCAnyang Views623 Votes13
  7. 2016 K리그 클래식 어워드 결산

Date2017.01.08 Category축구 Bytitle: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 Views2054 Votes12
  8. PKS의 축구장 이야기) 1. 무어레인.

Date2017.03.20 Category축구 Bytitle: 2015 성남 5번(임채민)PKS Views605 Votes12
  9. GS전 후기(16.12.03 A)

Date2016.12.06 Category축구 Bytitle: 2015 수원B 22번(권창훈)Blueshine Views682 Votes12
  10. [울산 레전드 특집] 영원한 '밀레니엄 특급', 이천수

Date2016.11.18 Category축구 Bytitle: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun Views826 Votes12
  11. 납세(?)의 의무(??)를 성실히(???) 수행

Date2017.06.07 Category축구 By골청 Views552 Votes12
  12. 너무 일찍 오긴 했지만........

Date2017.03.30 Category축구 By골청 Views477 Votes12
  13. PKS의 축구장 이야기) 3. 아카데미 스타디움.

Date2017.03.22 Category축구 Bytitle: 2015 성남 5번(임채민)PKS Views425 Votes12
  14. [축구역사 바로잡기] 제4회 전조선 축구대회 준우승팀

Date2017.01.18 Category축구 Bytitle: 인천 유나이티드_구계양산도사 Views536 Votes12
  15. 마스다 편지 내용.

Date2017.01.07 Category축구 Bytitle: 울산 현대 호랑이마스다 Views665 Votes12
  16. 안양의 다음 FA컵 경기가 흥미롭다.

Date2017.03.30 Category축구 Bytitle: 2015 포항 12번(김승대)아시아No.1강철전사 Views528 Votes11
  17. 나 진짜 궁금해서물어보는데 매북구단 왜 차씨고소안함?

Date2016.11.07 Category축구 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 Views705 Votes11
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
.