배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,365

DNS Powered by DNSEver.com
.

2014 국내리그 결산

국내리그&대회 우승팀 준우승팀
13~14 FK리그 전주매그풋살클럽 충북제천FS
K리그클래식 전북현대 수원블루윙즈
K리그챌린지 대전시티즌 안산경찰축구단
내셔널리그 울산현대미포조선 대전코레일
챌린저스리그 화성FC 포천시민축구단
WK리그 인천현대제철 고양대교
FA컵 성남FC FCGS
내셔널축구선수권대회 경주한수원 강릉시청
아디다스 올인 K리그주니어 광주 금호고 전남 광양제철고
대교 눈높이 초등리그 왕중왕전 포항 포철동초 서울 신용산초
대교 눈높이 중등리그 왕중왕전 수원매탄중 울산현대중
대교 눈높이 고등리그 왕중왕전 수원공고 포항 포철고
카페베네 대학 U리그 서울 광운대 충남 단국대
경주컵 2014동계 전국유소년클럽 축구페스티벌 유스코칭 하동유소년FC
김진규FC 창동FC
JSJ FC 대전시티즌
대전시티즌 대구HTH FC
울산현대 U-11 성남FC U-11
울주 군수배 전국 중학교 축구 스토브리그 2학년부 부산 신라중 울산 학성중
울주 군수배 전국 중학교 축구 스토브리그 3학년부 부산 신라중 경기 광명중
화천 추계 한국여자축구 연맹전 초등부 경북 상대초 전남 광양중앙초
화천 추계 한국여자축구 연맹전 중등부 안양 부흥중 이천 설봉중
화천 추계 한국여자축구 연맹전 고등부 서울 동산정산고 포항 여전자고
화천 추계 한국여자축구 연맹전 대학부 울산과학대 한양여대
제 13회 전국여자축구 선수권대회 대학부 서울 한양여대 경북 위덕대
제 13회 전국여자축구 선수권대회 고등부 서울 동산정산고 울산 현대공고
제 13회 전국여자축구 선수권대회 중등부 경기 설봉중 울산 현대청운중
제 13회 전국여자축구 선수권대회 초등부 강원 성덕초 인천 가림초
제 13회 전국여자축구 선수권대회 일반부 서울시청 수원FMC
제 50회 전국춘계대학축구연맹전 고려대 숭실대
제 16회 백운기 전국고등학교 축구대회 전남 광양제철고 수원공고
춘계 여자축구 연맹전 초등부 인천 가람초 경남 명서초
춘계 여자축구 연맹전 중등부 울산 현대청운중 인천 가정여중
춘계 여자축구 연맹전 고등부 울산 현대공고 서울 동산정보고
춘계 여자축구 연맹전 대학부 울산 과학대 경기 여주대
제 50회 춘계 한국 고등축구연맹전 서울 언남고 경기 신갈고
제 40회 문화체육관광부장관기 전국고교축구대회 포항 제철고 대구 현풍고
제 37회 대한축구협회장배 전국고교축구대회 부산 개성고 경남 거제고
백운기 전국고등학교 저학년 축구대회 경기 수원매탄고 경기 용호고
제 10회 전국 1,2학년 대학축구대회 경기 용인대 경기 성균관대
제 15회 오룡기 전국 중등축구대회 경기 매탄중 충남 신평중
제 22회 백록기 전국 고등학교 축구대회 광주 금호고 SK U-18
금강대기 전국 고등학교 축구대회 서울 중경고 강원 육민관고
제 19회 무학기 전국 고등학교 축구대회 울산 현대고 경남 창녕고
금강배 리틀 K리그 전국 유소년 축구대회 대전 U-10 광명유소년
제 45회 추계대학축구연맹전 충남 선문대 인천대
제 47회 대통령금배 전국 고등학교 축구대회 포항 제철고 부산 개성고
현대해상 FK CUP 전주매그풋살클럽 드림허브군산FS
추계 중등 축구연맹전 FC OSEN 부산 장평중
전국체전 축구 남자 고등부 포항제철고 울산현대고
전국체전 축구 남자 대학부 충남 단국대 울산대
전국체전 축구 남자 일반부 부산교통공사 김해시청
전국체전 축구 여자 고등부 울산현대공고 포항여전자고
전국체전 축구 여자 대학부 위덕대 울산과학대
전국체전 축구 여자 일반부 인천현대제철 서울시청
전국체전 동호인 풋살대회 충북제천FC FS서울
맨체스터 유나이티드 프리미어컵 춘계 한국중등축구연맹전 중동중 장흥중
금석배 전국 초등학생 축구대회(학원부) 경북 포철동초 경기 이천남초
금석배 전국 중학생 축구대회 전남 해남중 전북고창북중
금석배 전국 초등학생 축구대회(클럽부) 경기 수지주니어FC 인천유나이티드U-12
제 15회 탐라기 전국 중학교 축구대회 대전 유성중 경남 토월중
칠십리 준계 전국 유소년 축구연맹전 A그룹 대전 중앙초 서울 대동초
칠십리 준계 전국 유소년 축구연맹전 B그룹 서울 숭곡초 제주 외도초
국민체육진흥공단 청학기 전국여자중학교축구대회 경기 설봉중 서울 오주중
국민체육진흥공단 청학기 전국여자고등학교축구대회 울산 현대공고 서울 동산정산고
제 11회 대국광역시장기 전국 중학교 축구대회 경기 과천문원중 경북 포철중
KFL유,청소년 전국 풋살대회 U-14 신북FC A U-14 구미이상진FC U-14
KFL유,청소년 전국 풋살대회 U-12 신북FC A U-12 참스포츠클럽 U-12
KFL유,청소년 전국 풋살대회 U-10 용인FC U-10 구미이상진FC U-110
제 50회 추계한국중등 축구연맹전 경기 군포중 서울 한양중
추계 한국고등학교 축구연맹전 저학년 서울 언남고 경기 수원공고
화랑대기 전국 유소년 축구대회 A그룹 인천 부평초 서울 신정초
화랑대기 전국 유소년 축구대회 B그룹 대전 중앙초 충남 천안초
화랑대기 전국 유소년 축구대회 C그룹 경북 포철동초 서울 우이초
화랑대기 전국 유소년 축구대회 D그룹 울산 학성초 전북 조촌초
화랑대기 전국 유소년 축구대회 E그룹 서울 숭곡초 경기 부양초
화랑대기 전국 유소년 축구대회 F그룹 대구 반야월초 서울 대동초
제 14회 통일대기 전국 여자 종별 축구대회 초등부 강원 성덕초 경기 신하초
제 14회 통일대기 전국 여자 종별 축구대회 중등부 경북 항도중 강원 경포여중
제 14회 통일대기 전국 여자 종별 축구대회 고등부 강원 화천정산고 경기 관광고
제 11회 추계 1,2학년 대학축구대회 서울 동국대 울산대

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)