배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,583,996

DNS Powered by DNSEver.com
.

수중전 3:2 극적 역전승

빨간우비 입고 응원하던 북패덜 개 멘붕

기분좋게

숭의로터리 돌아나가는데

양보안하고 끼어드는 개새끼가 내 옆구리 타격! (접촉이 더 맞는표현)

별거아니니 그냥 판금도색정도만 보험처리 하려고 차에서 내렸는데

상대방차에서 데얀마킹한 북패종자 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 병원접수

Who's 장사장

축구를 전혀 모르는 여자도 축빠로 만드는 능력...

Atachment
첨부 '1'
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.03.29 10:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 인천 10번(이천수)비내가바 2013.03.29 10:30
    추천이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구ThomasCook 2013.03.29 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.29 10:31
    바로 병원 접숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2015 수원B 10번(산토스)Radoncic 2013.03.29 10:31
    이건 닥치고 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구노용훈 2013.03.29 10:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도
    예전에 비슷한 경험이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 뽀뽀(난 미세한 접촉을 이래 말한다)
    정도 이지만 뒤에서 날 박더군??
    그래서 내리니 왠 여인이...(이쁜건 아님)
    으하하하 괜찮냐 하다가 발견한 북패스티커
    바로 돌변하고 렌트카 출동
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.29 10:37
    이뻤으면 이야기는 달라질뻔.. 근데 너 왜 내가 선물해준 아이콘 안 하냐?ㅋ
    title: 포항스틸러스_구배붕 2013.03.29 10:41
    지지팀 때문에 가중처벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구不死安養 2013.03.29 10:51
    추천 머겅ㅋㅋ 두번 머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Goal로가는靑春 2013.03.29 10:53
    베스트 됐어도 추천머겅
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.29 10:58
    으잌ㅋㅋㅋ 추천 10 넘으면 베오베냐??ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ 공지글ㅋㅋㅍㄱㅂ
    168 2013.03.29 11:06
    her
  • ?
    title: 2014 국가대표 노마킹 Ver힌비 2013.03.29 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.03.29 11:13
    아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구서리 2013.03.29 11:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 울산 현대 호랑이_구챨밍나인 2013.03.29 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구홍득발자 2013.03.29 13:54
    추천먹어!!
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.03.29 16:08
    추천수가 21이얔ㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구수석코치 2013.03.29 16:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: FC안양_구파울맨 2013.03.29 21:05
    ㅊㅊㅊㅊㅊ
    title: 포항스틸러스_구yametech 2013.03.30 02:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병원 접숳
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구녹검 2013.03.30 10:36
    엌ㅋㅋㅋ 베스트고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 경남FC_구산토스옹 2013.03.30 11:29
    으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십번째 추천 박고감ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: FC안양_구나뱅 2013.03.30 11:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구라라곰 2013.03.31 18:09
    앞으로 이 글을 마음에 담고 살아가겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구muziq 2013.03.31 23:11
    존나 적절한 대첰ㅋㅋㅋㅋ
    title: 포항스틸러스_구유콜 2013.04.04 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 심심할 때마다 보면 빵터지넼ㅋㅋ이래서 사람은 평소에 행실을 잘하고다녀야...
    title: 포항 스틸러스Castjik 2014.01.14 16:47
    2014년 첫댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구세라 2014.02.13 16:07
    성지순례 다녀갑니다~~
    title: FC안양_구애니ang 2014.07.15 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: K리그엠블럼로켓 2014.09.30 10:41
    늦게 읽고 추천 한방 더
    title: 2015 포항 28번(손준호)베르누이 2015.01.21 00:57
    늦게봤는데 레알 현웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.02.04 16:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 2015 수원B 26번(염기훈)떡수르 2015.02.04 16:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2017.06.28 16:40
    성지순례왔습니다
  • ?
    title: FC안양아냥만세 2017.08.28 19:10

이걸 이제 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 대전 시티즌슥헤 2017.08.28 20:08
    성지순례왔습니다.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구현이 2017.08.29 07:09
    성지순례왔습니다
  • ?
    title: FC안양_구안양의부활 2017.08.29 10:41

와우

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.08.29 13:06
    성지순례 왔습니다
    골청 2019.05.09 20:03
    로또 1등번호 내놔
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2019.05.10 02:31
    정사장님 잘 지내시는지 ㅋㅋㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)