뭐? 태업? ㅋㅋ팀 사정을 모르니 이딴 소리가 나오지

by k100 posted Oct 16, 2016
?

ESC닫기

감독 : 사후징계로 벤치 X

GK : 현 주전 선수 사후 징계 , 서브 GK 뜀 (선수 전역으로 써드 GK도 없어서 부상 당하면 필드플레이어가 뛰어야함)

DF : 경고 누적 & 부상 으로 수비라인 진작 붕괴 그동안 돌려막기 했고 이번에도 돌려 막기 했는데 터진거임 

MF : 주측 전역 여기도 돌려막기 

FW : 그나마 원톱 역할 하던 김동섭 부상 딱히 대체 자원 없음 

자기 팀이라고 생각하고 봐봐 주전 골키퍼 전역 , 두번째 키퍼 사후징계 , 세번째 키퍼 출전에 

수비는 다 전역하고 중앙수비 대부분 부상 , 측면 수비 중앙에 돌리고 미들 수비시키고 

손발 맞던 미들 죄다 집에가고 

원톱 공격수는 부상

감독은 벤치에도 없음

...

8월에 이미 대전한테도 5대0으로 털렸는데

이때 아직 이진형 키퍼 신형민 신광훈 정혁 다 전역하기 전이였음

이 때는 태업 소리도 안나왔지...

지금 경기력은 딱 시즌초 챌린지 깡패 짓 할 때 FA컵에 2진 내보내서 대학팀이랑 할 때 경기력임 

달라진 것은 없음...본적이 없으니 8실점만 보이겠지...

오히려 집중력 있게 경기한 충주에게 격려에 박수나 보내주길...