다시 복기 하는 GS의 패륜적인 연고이전 사건 정리.

by 不死安養 posted Mar 28, 2013
?

ESC닫기

http://www.inews.org/Snews/articleshow.php?Domain=ngoanyang&No=11440

그리고 여기에 빠진 사실 한가지더...

한웅좆 씨박새기가 12월16일에 스스로 연고이전에 대해 발표한게 아니라...

사실 그 보다 며칠전 기자들과의 연말 송년회 자리에서 서울로 가겠다고 흥에 겨워서 흘렸는데,

바로 그날 새벽에 동아일보 기사가 단독으로 보도를 때려서 인터넷에 먼저 올라옴.

새벽에 잉여짓 하던 내가 '안양' 으로 검색하다가 실시간으로 올라온 그 기사를 발견...

즉시 회장형한테 연락취함... 다음날 오전 구단에 진실을 요구 했으나... 잘 모르겠다며 1회 부정.

그리고 해당 기사는 즉시 삭제.

'연고이전은 없다!' 고 확실히 해달라는 레드 의 요구에 결국 지들 계획보다 훨씬 일찍

12월 16일에 공식발표한거임...

얘네들 계획은 원래 들키기 전에 몰래 튀려고 한게 더 컸다는 얘기지...ㅋㅋ