배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,753

DNS Powered by DNSEver.com
.

30억 주고 사온 루시오를 자유계약으로 방출하면서

땅그지 광주한테 선물로 안겨주다니.

이것이 대기업과 중소기업의 상생,

경제민주화의 실현인가!

그러고보면 우리도 몸값비싼 외궈들을

대구와 강원에 선물로 안겨주었으니

비싼 용병이 시도민구단에서 뛸 수 있는 기회를 제공하는구나.

우리도 울산처럼 중소기업과의 상생에 앞장서고

더 나아가 그 자리를 전부 20대 초반의 청년들로 가득 채웠으니

청년고용 촉진에 앞장서는 우수 대기업으로 경제민주화 실천에 앞장서고 있으니

고용노동부에서 상줘야한다.

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.02.27 13:41
    루시우덕에 우리 한해 살림도 나아졋지...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구catcafe 2013.02.27 13:56
    좋게보면 이렇군 ㅋㅋㅋㅋ 근데 새누리당 차기 대권주자는 반기문이라는 카더라가 있던데
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.02.27 14:06
    걔네 카더라는 정말 아무나 막끌어오는 거라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.02.27 14:14
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나대승적인구단이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나북패륜

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1646 2013년 각 팀별 일정 (울산/성남/부산/포항/전북/수원/인천) 6 file title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.01.30 4 2617
1644 코드네임 : 0202. 되살아난 안양, 그리고 K리그로 복귀하는 부천 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.02.05 4 3197
1641 크로아티아전 리뷰 : 중원의 수비가담 부족이 초래한 대참사 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.02.07 4 2191
1636 2013년 K리그 클래식 겨울이적시장 총결산 file title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.02.23 4 1723
1632 올시즌 아시아챔피언스리그, 한국 클럽들은 핸디캡을 떠앉게 될 것이다. 2 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2013.01.25 4 1362
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115
.