배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,132

DNS Powered by DNSEver.com
.

나는 알싸고 국축갤이고 안거쳐서

니들이 어떻게 똥싸고 놀았는지 모르겠는데

여기 욕지거리 하면서 싸우라고 만든공간 아니다

맘에안들면 니들끼리 쪽지질을 하던 채팅을 하던해

니들이 여기 전세냈냐?
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.07.25 02:56
    근데 두사람이 축구얘기로 싸우는게 함정이네 ...
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 02:57
    싸우는거는 안말리는데 뭔 욕지거리 하면서 게시판에 똥을싸놔... 글읽다가 기분드럽게
  • ?
    보물선 2013.07.25 02:57
    나도 알싸고 일반 게시판 안거쳐서 모르겠는데 이게 아니면 건매니아가 킥하겠지 신경껴 주인노릇하지말고 니말대로 니가놀건곳 다르듯이 내가놀간곳도다르다 한계선을 넘은적도없고 그리고 니가모르면 다똥이냐?
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 03:02
    여기가 무슨 동네 구멍가게냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인운운하게?
    신경끄게 하고싶으면 애초에 니가 똥싸놓은걸 생각하고 말해 욕을 부르네 아주
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:06
    그래 댓글보니까 니말만 할꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뭐했다고 내똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ평화놀이하며 잘살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개축에있던놈한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ도발한다까이고 ㅋㅋㅋㅋ나머지는. 신경도안쓰던데 지등이화나니까 똥되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구보영앓이 2013.07.25 03:07
    이제 그만 놔두지 뭐 다른 회원들이 뭐라뭐라해도 들을 상황이 아닌데. 간섭하지 말라잖아.
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:11
    과연 니들이 말하는 그논리와 상황을 얼마나 개발공에서 잘지키는지보자 뭐 풋살장에서 조기축구하는 내잘못이니 난 내일 일아면서 떠날련다 그딴식으로 잘샇아라
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 03:22
    이건 무슨 병신같은 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 애초에 지킬꺼 지키자고 모여서 있는곳인데
    우리가 뭘하든 신경끄란건가 ㅋㅋㅋ 생각이 편협한건가 아니면 머리가 나쁜건가 모르겠네
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:29
    그래 맨날 이런식이지 애초에 지킬껀 지키자고 모였으면 그걸 못지킨놈들은 규율료 다스러 추방해야지
    난 상관없어 신경안써하면서 일커지면 오지랖 넓게 끼어들더라
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2013.07.25 03:16
    보물선 말 진짜 심하네.... 짤릴 거 아니까 막나가는 거야? 밤도 늦었는데 그냥 자. 왜 불특정 다수한테 피해를 주고 그래
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:24
    내말이 심한건 인정하는데

게시판이 개판되는거알면서 개시글 자꾸싸재끼는것도 여기친구들이말하는 그런 분위긴 아닌거같다 트위터 맨션을 기사로쓰는 기자득같아 나도 쫌 흥분했다

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29837 Votes3
  2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

Date2013.05.26 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views29195 Votes8
  3. 그 따위로 염장 지르면 그 따위로 염장 지르면

Date2013.07.05 Bytitle: 안산 그리너스 FC안사개 Views529 Votes7
  4. 30살 노땅이 보는 기성용 사태

Date2013.07.19 Bytitle: 전북 현대 모터스_구레오 Views4824 Votes7
  5. 김신욱 늪에 빠진 FC 대한민국.

Date2013.07.25 By주휘민 Views3731 Votes7
  6. 게시판 흐리지말고 둘다 꺼져

Date2013.07.25 Bytitle: 2015 인천 20번(요니치)장사장 Views3368 Votes7
  7. [개예언] 망부천 예언 한가지 한다ㅇㅇ

Date2013.09.18 Bytitle: 울산 현대 호랑이_구오로라공주 Views2207 Votes7
  8. 성남시 인수촉구 4차 궐기대회

Date2013.09.28 Bytitle: 2015 성남 8번(김두현)스카이석 Views1141 Votes7
  9. 축빠들의 선민의식보다는 '일반관중'들의 선민의식이 더 함.

Date2013.10.13 Bytitle: 성남FC_구케니 Views898 Votes7
  10. 북패륜이 전력으로 울산과 상대하겠다는 소식을 들었다.

Date2013.10.16 Bytitle: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya Views1382 Votes7
  11. 북패 중에 위아더종자가 많은건.

Date2013.10.27 Bymuziq Views452 Votes7
  12. 하...

Date2013.10.31 Bytitle: 강원FC_구roadcat Views1254 Votes7
  13. 최소한 수원FMC 감독과 부산상무 감독은 떨궈야한다

Date2013.11.07 Bytitle: 포항스틸러스_구알도 Views612 Votes7
  14. 파울이 거칠다 아니다 많다 적다를 말할 수 있는 유일한 방법이 하나 있는데

Date2013.11.09 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구낙양성의복수 Views681 Votes7
  15. 난지도쓰레기여서 문제가 아니라...

Date2013.11.13 Bytitle: FC안양_구不死安養 Views952 Votes7
  16. 북패 아해들이 착각하고 있거나 왜곡하는 것들

Date2013.11.15 Bytitle: 수원 삼성 블루윙즈_구진격의블루 Views473 Votes7
  17. [개승강] 웃픈 짤 주워왔다

Date2013.12.04 Bytitle: FC안양_구안양운동장 Views1504 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 115 Next
/ 115
.