배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,762

DNS Powered by DNSEver.com
.

제목 : 안녕하세요, 수원팬인데요..

시즌 막판에 서울 경기력에 반해서 K리그 클래식 입문했었는데, 수원도 멋있는 것 같아서

수원도 응원해요. 뿐만 아니라 K리그 클래식 팀들 모두 너무 좋아지는 거 있죠?

요즘은 경기도 없는데 심심해 죽겠어요. 여러분들은 겨울 어떻게 나세요?

요즘은 경기장 돌아다니는 거 준비하고 있어요. 각 팀 시즌권도 나오기 시작하는데 이거 

다 사려면 돈 무지하게 깨질듯 ㅜ

아.. 그리고 저 유니폼 모으고 있어요 ㅋㅋ 다 모아놓으면 여기에 가장 먼저 공개할게요 ^^

흥해라 K리그 클래식!! 야구 꺼져

• ?
    title: 2015 인천 20번(요니치)비내가바 2013.01.23 12:58
    흐아아암...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구catcafe 2013.01.23 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구레타 2013.01.23 12:59
    베스트로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 인천 유나이티드_구Gunmania 2013.01.23 13:00
    으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.01.23 13:01
    음... 내가 쓰려다가 너무 더러워서 포기한 똥드립이 더 재밌을 것 같아... 하지만 문학성이 뛰어나서 추천
  • ?
    title: 강원FC_구roadcat 2013.01.23 13:01
    이것도 나 스스로 오글거려서 겨우겨우 쓴거다..

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
98 축구 [구윤경의 포토카툰] FC안양의 서울 원정 뒷이야기.. 그들에게도 축구는 삶이다 2 title: 수원 삼성 블루윙즈_구sayho! 2017.04.21 13 583
95 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (1) 16 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.25 11 597
94 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (2) 21 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.26 8 524
93 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (3) 31 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.27 8 576
92 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (4) 29 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.28 8 420
91 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (5) 10 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.29 7 400
90 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (6) 12 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.30 9 404
88 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (7) 23 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.01 9 445
87 축구 [체리달의 기묘한 모험] 세계의 한국인 선수들을 찾아서 (8) 15 file title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.05.02 7 421
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 115 Next
/ 115
.