배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,739

DNS Powered by DNSEver.com
.

30억 주고 사온 루시오를 자유계약으로 방출하면서

땅그지 광주한테 선물로 안겨주다니.

이것이 대기업과 중소기업의 상생,

경제민주화의 실현인가!

그러고보면 우리도 몸값비싼 외궈들을

대구와 강원에 선물로 안겨주었으니

비싼 용병이 시도민구단에서 뛸 수 있는 기회를 제공하는구나.

우리도 울산처럼 중소기업과의 상생에 앞장서고

더 나아가 그 자리를 전부 20대 초반의 청년들로 가득 채웠으니

청년고용 촉진에 앞장서는 우수 대기업으로 경제민주화 실천에 앞장서고 있으니

고용노동부에서 상줘야한다.

• ?
    title: 경남FC_구리내뽕 2013.02.27 13:41
    루시우덕에 우리 한해 살림도 나아졋지...
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구catcafe 2013.02.27 13:56
    좋게보면 이렇군 ㅋㅋㅋㅋ 근데 새누리당 차기 대권주자는 반기문이라는 카더라가 있던데
  • ?
    title: 포항스틸러스_구흥실흥실 2013.02.27 14:06
    걔네 카더라는 정말 아무나 막끌어오는 거라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2013.02.27 14:14
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나대승적인구단이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고있나북패륜

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1645 축구 2016 K3리그 소속 팀 예산 살펴보기 - 2 21 file title: 2014 강원 홈 전면l스쿨드l 2016.12.09 7 905
1644 축구 2016 K리그 클래식 어워드 결산 10 file title: 2015 울산H 6번(마스다)우미리코바 2017.01.08 12 2042
1640 축구 2017 라이언 이모티콘 짤방 추가 입니다(광주 울산 성남 추가) 8 file title: 대전 시티즌니티티 2017.02.17 7 615
1639 축구 2017 라이언 이모티콘 짤방 추가 입니다(부천 안양 F서울 제주) 6 file title: 대전 시티즌니티티 2017.02.14 9 699
1638 2017년 클래식&챌린지 워스트 어워드 후보를 다음과 같이 모집합니다. 38 title: 인천 유나이티드로드포크의정령 2017.11.20 10 647
1636 2년 연속 쇄국정책(?)을 택한 포항의 눈물겨운 속사정 10 title: 2015 국가대표 21번(김승규)J-Hyun 2014.01.30 13 857
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115
.