배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
11-21
thot
방문자
오늘:
어제:
전체:
3,605,753

DNS Powered by DNSEver.com
.

중계화면에 고스란히 잡힌 김진규 욕설 건은 증거 가져와보라고 발뺌하는데

오늘 관중석에 욕한 포항 관중은 바로 상벌위 회부 운운하네?

엿맹 니들 뭐냐 진짜?

Donor 2015.05.10 22:32
    공교롭게 두경기다 주심이우상일
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:37
    어?????????????????
    Donor 2015.05.10 22:41
    스틸야드가 목포축센보다 크면컸지 작을거같진않은데

바로옆에서 모래반지찾던 김진규는 넘어가고
    그거리에서 하트표시하던관중은 그냥지나간다라..

연맹에전화해서 한바탕하고싶지만

하도 전화를하다보니 이젠 연맹에서 제목소리만 들어도 누군지알정도일 수준이라 업무방해라고 고발할지 두렵;;
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:41
    솔직히 나는 나서기 싫은데 (라이벌팀 관중을 내가 왜 쉴드를 치겠어) 형평성 문제로 치면 이건 심했음
    Donor 2015.05.10 22:44
    저번에 김진규건가지고
    하도 말을 돌리길래

이렇게 넘어가는거보면 연맹에서 뒤봐주는걸로밖에 못보겠다고 하니 바로반응하길래 쫄음
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:44
    나라도 지원사격해줘?
    Donor 2015.05.10 22:46
    내일 휴가내서
    시간은 많으니 아침에 저거가지고 따져봐야겠어요 ㄲㄲ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:50
    올 화이팅
    Donor 2015.05.10 22:52
    소집해제 1년남았는데 이거가지고 꼬이지않길.. ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 23:07
    안꼬여 걱정마
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2015.05.10 23:12
    업무방해? 아니 오히려 업무를 잘 수행하도록 도와주는 거 아니야? 연맹의 업무는 특정팀 선수 뒤봐주는 게 업무야? 업무방해죄에서의 업무는 정당한 업무(불법여부를 떠나서 사회상규상 수긍갈 만한 업무)를 의미함
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2015.05.10 23:12
    업무방해? 아니 오히려 업무를 잘 수행하도록 도와주는 거 아니야? 연맹의 업무는 특정팀 선수 뒤봐주는 게 업무야? 업무방해죄에서의 업무는 정당한 업무(불법여부를 떠나서 사회상규상 수긍갈 만한 업무)를 의미함
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.10 22:35
    포항 팬 욕설 심하다고 봤는데 갑자기 설득
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:37
    솔직히 쟤 감쌀 생각 없는데 뭔가 형평성은 안 맞자나?
    title: 전북 현대 모터스_구잠잘까 2015.05.10 22:47
    이게 gs라서가 아니라, 거기에 선수가 더 차별 받아야하는게 아니라 어쨋거나 노선 자체가 '팬을 위한 개리그'니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 이거 크게 공론화 시키면 엿맹 엿을 먹일거 같은데
    쓰방 묻히겠지.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:49
    GS건 뭐건 뭔가 잣대가 자기들 맘대로란 생각도 든단 생각이 들기도 함.

리스펙트는 어디 지들 조때로 리스펙트야 대체.
  • ?
    title: 2015 인천 7번(김도혁)진성욱 2015.05.10 22:39
    엿맹클라스 어디안가지ㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:40
    포항에 무관중을 때리든 저 관중 영구 출입금지를 시키든 징계는 강하게 하라고 해.

근데 왜 김진규는 징계 안 하는데?
    title: 전북 현대 모터스_구발리덕후 2015.05.10 22:40

김진규 무징계는 진짜 ㅋㅋㅋ 뻔히 반응 알면서도 무대응 하니까 아선구 창시자 한ㅇㅅ 욕만 먹지

• ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:41
    무슨 한웅수 사조직도 아니고 진짜
    muziq 2015.05.10 22:42
    역시 이래야지 위대하신 한웅수 수령님이시지.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:43
    사조직도 저거보단 낫겠다
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.05.10 22:45
    이건 사실 관계가 좀 잘 못 된 거 같은데? 우상일 주심은 부심에게 물병 투척을 한 것을 보고(혹은 헤드셋으로 듣고) 관중을 퇴장시킨 것으로 아는데..
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:47
    오케이. 그렇다면 이건 확실한 퇴장이 맞긴 하지. 그리고 여기서 한 가지 확실히 해둘 건 포항 팬에 대한 퇴장조치가 잘못되었다는 건 아님. 당연히 사후징계도 나와야 할 정도의 중대한 문제를 일으킨 건이라는 것에 대해서까지 부정하지는 않는다는 점은 분명히 해두겠음.

근데 비슷한 건에 대해서는 증거 없다고 발뺌하고 (심지어 그라운드 위에서 벌어진 일인데도) 넘어가면 특정팀 봐주기란 소리밖에 나올 수가 없음.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구belong 2015.05.10 22:53
    물론 김진규 건에 대해서 이젠 팬들이 보낸 의견들을 읽고 씹거나 보지도 않고 씹는 엿맹의 행태를 보면 실소가 나오지ㅋㅋㅋ 제대로 된 의견표명도 없고.
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 23:08
    진짜 엿맹은 누구를 위한 엿맹일까
  • ?
    둘리 2015.05.10 22:45
    생각해보니 그것도 그러네?
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:48
    사실 belong형 말대로 그라운드 내에서 인지하고 퇴장조치 시킨 건 적절하고 사후징계도 있을 건인데 왜 비슷한 사안에 대해 김진규는 아무것도 없느냐임
    title: 강원FC_구gaerowa85 2015.05.10 22:48
    제목만 보고 뭔 말도 안되는 쉴드일까하고 들어왔다가 급수긍ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 22:49
    내가 뭐하러 라이벌 팀 빠 쉴드를 치겠어
    title: 강원FC_구gaerowa85 2015.05.11 00:05
    모바일 첫화면에서 들어와서 글쓴이를 못봤음ㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2015.05.10 23:10
    나는 울산팬이 포항팬 두둔글 쓸 리 없다는 것을 클릭 전에 감지했고 글 내용이 ㄱㅈㄱ놈 징계 요구 내용이란 것을 알게 되었지 생각같아서는 전화크리 하고 싶다만 말빨이 달려서 ㅠ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 23:10
    헐 예언자다
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2015.05.10 23:13
    네이버 뉴스에 포항팬 징계 뉴스 댓글에 김진규 징계 호소하는 댓글보고 지금 글을 봐서 ㅠ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구허정무개념 2015.05.10 23:13
    네이버 뉴스에 포항팬 징계 뉴스 댓글에 김진규 징계 호소하는 댓글보고 지금 글을 봐서 ㅠ
  • ?
    title: 전북 현대 모터스율령 2015.05.10 23:28
    왜들 그래. 북패는 이미 2012년에 경기 도중에 후보선수까지 그라운드 나와서 단체사진 찍고 "운영의 묘"라는 얘기 나올 때부터 포기하지 않았어?
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구구ulsaniya 2015.05.10 23:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 인천 유나이티드_구유지환 2015.05.11 00:07
    개판이다 진짜......
  • ?
    title: 15 이동국휴지맨 2015.05.11 01:48
    엿과 뻑은 궁합이 잘맞나보지
  • ?
    title: 2015 울산H 6번(마스다)삶의희망노조에리 2015.05.16 10:53
    북패의 진정한 연고지는 연맹이지

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)