배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,808

DNS Powered by DNSEver.com
.

다 이동국 때문이다.

그래 다 이동국 때문이다.

우리나라 국대가 못이긴것도 이동국 때문이고, 국내 많고 많은 선수들 중에 이동국보다 잘하는 선수가 없어서 이동국이 선발로 나온 것도 이동국 때문이다.
생각해보니 남북회담 무산된 것도 이동국 때문이고, 전력난때문에 공공기관에 에어컨 안틀어주는 것도 이동국 때문이다. 다 이동국 때문이다 진짜

동빠는 아는데 내가 다 빡침... 직관가서 보니 한품고 열심히 뛰는 것 같아서 짠하던데... 22명의 선수들 중에 이동국 만큼 열심히 뛰는 선수가 없던데... 에휴
  • ?
    title: 경남FC_구선수팔이경남 2013.06.18 23:52
    오늘 눈빛 개 독기 쩔었지.
    title: 서울 유나이티드상일동짬고양이 2013.06.18 23:53
    냅둬요. 이미 다 알고 있는 테크티리였잖아요.. 원투데이도 아니고..
    이젠 동국형님도 그러려니 익숙해졌을듯.
    title: 부산 아이파크_구hot6 2013.06.18 23:55
    그런데 국빠들 진심 축구 안 보는듯. 이동국이 공을 차도 이동국인줄 모르던데 ㅋㅋㅋㅋ 이동국이 아래로 내려올리가 없다 생각하는건가 스트라이커는 전방에 콕 박혀있는거라 생각하는건가.
  • ?
    title: 전북 현대 모터스_구과민성대장증후군 2013.06.18 23:55
    누구들 말대로 이동국 빠지면 우리나라 뽑을 공격수 없지..
    title: 경남FC_구팀던컨 2013.06.18 23:55
    난 막판에 이동국 안빼는 순간에 무의식적으로 네이버 검색순위 확인했음ㅋㅋㅋㅋ
    아니나다를까 이동국 검색순위 3위 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구저도의본인 2013.06.18 23:59
    에잉 그 정도인가? 동빠 안경 벗고 봐도 오늘 공격수 중에는 동궈만한 애가 없었는데.
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구홀로그램 2013.06.19 00:05
    이동국은 그냥 까는 이유 없음. ㅠㅠ 불쌍할정도..

오늘 명예회복 하길바랬는데
    title: 인천 유나이티드_구위하여 2013.06.19 00:46
    전반전 유일한 유효슈팅... 그래도 까임 ㅇㅇ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구moai 2013.06.19 10:02
    어제 직관가서 현실 동까 처음봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 이동국빼라 이동국빼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 울산 현대 호랑이_구푸른곰룡 2013.06.19 13:09
    어제 이동국은 잘했고 김신욱하고 이근호는 갑자기 살아나던데ㄷㄷㄷ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)