배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 05:46:34
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 05:53:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
3 06:51:31
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
생일
04-18
title: 울산 현대 호랑이김롤코
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,121,037

DNS Powered by DNSEver.com
.

글모르는 축구팬......

제 남편이에요.....

미대나와서 색깔구분은 하는데......

글은 못읽네요 ㅠㅠㅠ 선수얼굴도 구분못하냐구ㅠㅠㅠ

열심히 응원하면서 보고 있었겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 부산형들 어제 고맙소.

4. 닉네임 왼쪽 엠블럼을 왜 달았는지 생각을 해보자!

5. 아파트 개포터 공지 뜸

6. 9일 상암 복장을 정했다.

7. 5분만 시간 내어주라

8. 득녀했다

9. 횽들 위한 좋은 소식

10. 아... 쑥스럽지만... 자랑 좀...

11. 정든 s석을 떠나야 할지 고민이네

12. 고객이 아니라 잠재적 고객들의 말만 믿는 연맹 축협럼들

13. 글모르는 축구팬......

14. 움츠린 사슴이 아니라 사냥에 실패한 사자를 조롱하라

15. 이학민에게 미안하다고 사과하고 옴.

16. 서포터들 하는짓보면..

17. 서포터 시발놈들ㅋㅋㅋ 꺼져라

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 115 Next
/ 115
.