배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:19:08
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
2 00:39:56
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
3 04:31:51
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
04-25
까라탄
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,122,439

DNS Powered by DNSEver.com
.

나는 알싸고 국축갤이고 안거쳐서

니들이 어떻게 똥싸고 놀았는지 모르겠는데

여기 욕지거리 하면서 싸우라고 만든공간 아니다

맘에안들면 니들끼리 쪽지질을 하던 채팅을 하던해

니들이 여기 전세냈냐?

Who's 장사장

축구를 전혀 모르는 여자도 축빠로 만드는 능력...

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈_구오브라더스 2013.07.25 02:56
    근데 두사람이 축구얘기로 싸우는게 함정이네 ...
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 02:57
    싸우는거는 안말리는데 뭔 욕지거리 하면서 게시판에 똥을싸놔... 글읽다가 기분드럽게
  • ?
    보물선 2013.07.25 02:57
    나도 알싸고 일반 게시판 안거쳐서 모르겠는데 이게 아니면 건매니아가 킥하겠지 신경껴 주인노릇하지말고 니말대로 니가놀건곳 다르듯이 내가놀간곳도다르다 한계선을 넘은적도없고 그리고 니가모르면 다똥이냐?
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 03:02
    여기가 무슨 동네 구멍가게냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인운운하게?
    신경끄게 하고싶으면 애초에 니가 똥싸놓은걸 생각하고 말해 욕을 부르네 아주
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:06
    그래 댓글보니까 니말만 할꺼같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 뭐했다고 내똥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ평화놀이하며 잘살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개축에있던놈한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ도발한다까이고 ㅋㅋㅋㅋ나머지는. 신경도안쓰던데 지등이화나니까 똥되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 포항스틸러스_구보영앓이 2013.07.25 03:07
    이제 그만 놔두지 뭐 다른 회원들이 뭐라뭐라해도 들을 상황이 아닌데. 간섭하지 말라잖아.
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:11
    과연 니들이 말하는 그논리와 상황을 얼마나 개발공에서 잘지키는지보자 뭐 풋살장에서 조기축구하는 내잘못이니 난 내일 일아면서 떠날련다 그딴식으로 잘샇아라
    title: 2015 인천 20번(요니치)장사장 2013.07.25 03:22
    이건 무슨 병신같은 논리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 애초에 지킬꺼 지키자고 모여서 있는곳인데
    우리가 뭘하든 신경끄란건가 ㅋㅋㅋ 생각이 편협한건가 아니면 머리가 나쁜건가 모르겠네
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:29
    그래 맨날 이런식이지 애초에 지킬껀 지키자고 모였으면 그걸 못지킨놈들은 규율료 다스러 추방해야지
    난 상관없어 신경안써하면서 일커지면 오지랖 넓게 끼어들더라
    title: 포항스틸러스_구페이지더소울 2013.07.25 03:16
    보물선 말 진짜 심하네.... 짤릴 거 아니까 막나가는 거야? 밤도 늦었는데 그냥 자. 왜 불특정 다수한테 피해를 주고 그래
  • ?
    보물선 2013.07.25 03:24
    내말이 심한건 인정하는데

게시판이 개판되는거알면서 개시글 자꾸싸재끼는것도 여기친구들이말하는 그런 분위긴 아닌거같다 트위터 맨션을 기사로쓰는 기자득같아 나도 쫌 흥분했다

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)