베스트글 겁나 낯뜨겁네 ㅋㅋㅋ

by 잠잘까 posted May 27, 2016
?

ESC닫기

도발임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이요. 아자씨. 커뮤니티 안봄? 분위기는 파악하셔야 하지 않소?

매수 사건 벌어지고 적어도 여기 전북빠들은 어그로 끈적이 없는 것 같은데? 퍼온 이유가 뭐요?

만약 수블 별 못딴 부분까지만 그렸으면 그려려니 했을거요.
억울하니까. 더 딸 수 있으니까. 피해자니까.

여기 전북빠들은 최소 그정도는 감내하고 있다고 보오.

근데 그 밑 부분들은 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안부끄럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신력 보존 법칙도 모르는건가. 그딴 인터넷 분위기에 어그로 끌려서 저런 정성어린 만화가 나왔다니 안타깝기 그지 없다.

호위무사 개랑, 거지무사 개랑
너네는 아주 입바른 소리만 하는 팬인가봐? 위키 수블 사건사고 글만 퍼와도 저 단어 넣을 수 조차 없을텐데.
염패륜? 조재진 어그로 끈 응원 뭐였더라. 난 기성용은 까도 한혜진은 안깐다.

근거라고 든게 팬들끼리 지지고 볶은 아주 일상적인 일을 아주 대단한 피해라며 언급하네.

난 그것보다 더 어이없는 건 글쓴이 당신이요. 그걸 왜 퍼옴?
여기 전북빠들도 그거 보고 반성하라고?

너 여기 매수사건 처음나왔을때 개발공 전북빠 글 본적 있냐?

넌 그 팬들의 글만 보고 개발공내 전북빠들이 감내해야할 아픔은 생각 못하나봐? 왜 개네들이 너네한테 입힌 피해를 내가 미안해 해야하냐.

니가 우리를 그런식으로 깔때 나같은 놈들이 변질되면서 너네를 깐다. 그럼 개판이 되지. 본질은 저 너머로 사라지고 껍데기만 느글느글하게 쌓이지.

니가 개발공 전북빠들에게 원한게 이런거임?