배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
1 00:00:12
title: 전남 드래곤즈_구yellowmarine
2 00:00:20
title: 수원 삼성 블루윙즈삼군
3 00:01:59
title: 2015 수원B 9번(오장은)헌신의오짱
생일
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,117,775

DNS Powered by DNSEver.com
.
자유

오늘따라 하늘이 맑다

15년 1월에 취직했으니 2년 살짝 넘기고 관뒀네

씨발 더이상은 좆같아서 못버티겠다

왜 관뒀냐고 굳이 물으신다면

바로 윗상사인 과장새끼가 내로남불을 너무나 잘 실천해주셔서라고 답해주지.

과장 씨발새끼 끝까지 얘기 좀 해보자(관두지마라) 하길래 할얘기 없다 했더니

"울산 바닥 좁은거 알제?"

협박이라면 꽤 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그동안 알게모르게 쌓인 빚도 좀 있고

지금은 그야말로 혼자가 아니기때문에

여친한테 미안해서라도 참고 참고 참고 참고 참고 또 참아왔지만

이제는 정말 못 버티겠더라

오늘의 내 선택이 절대 후회없는 것이 되도록 더 치열하게 살거다.

title: 대전 시티즌슥헤 2017.04.25 16:40

굿

title: 대전 시티즌슥헤 2017.04.25 16:40

헬조선에서 퇴사는 닥추입니다

• ?
    title: 성남FC후리킥의맙소사 2017.04.25 16:42

동지여. 나도 퇴사하였소. 지금 인수인계만 끝나면 나갈 것이오. 

• ?
    title: FC안양_구끼야호 2017.04.25 16:43

나도 5년넘게 여기서 일하고 퇴사날짜 받아둔 입장에서 닥추!!

• ?
    title: 인천 유나이티드CherryMoon 2017.04.25 16:55

상사 성깔이 지랄맞은것만큼 빡치는건 없지. 이런 착한 퇴사는 닥추야.

title: 부산 아이파크_구메직장인 2017.04.26 23:23

고생많았어요 형

• ?
    title: FC안양Radunkie 2017.05.01 17:31
    좋겠다....나는 작년에 참고 참다가 가방 집어던지고 개하극상 당신 정신병원가라고 나도 당신같은 정신병자 때문에 때려치고 정신병원 가야될것 같다고 히발 하면서 개하극상했는데 나중엔 상사가 Fire 됐음

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 오늘따라 하늘이 맑다

4. 득남 ㅠㅠ

5. 신화용

6. (혐주의) 곽희주를 추억하며.

7. 내가 꿈 꿨던 조합이야

8. 아기 낳으면 철든다는것.

9. 와이프 퇴원하구 조리원가는날

10. [개기쁨] 3.6

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
.