배너1번 배너2번

베스트

채팅방 접속자 :

접속회원 목록
출석
순위 출석시각 별명
출석한 회원이 없습니다.
방문자
오늘:
어제:
전체:
4,120,714

DNS Powered by DNSEver.com
.

내일 경기 보러 가는 여기 개발공의 안양빠들, 그리고 타팀빠지만 우리 경기를 보러 갈 형들에게 모두 이렇게 말하고 싶다

그 누구도 득 될것 없는, 아니 개축 자체를 위기로 몰아버릴 수 있는 게 바로 폭력사태야.

안양빠들은 분노에 차 있지만, 천지분간 못 할 정도로 바보들은 아니거든.

그렇기 때문에 더더욱 폭력사태는 있어서는 안되는거임.

제일 좋은 방법은 양측 모두 폭력을 쓰지 않는거야

하지만 이미 전과가 화려한 새끼들이기때문에 어떤 일이 벌어질지는 모르겠지 ㅋㅋ

우리는 그 어떤 형태의 폭력행위도 행사하지 않겠지만,

가만히 있는 우리에게 먼저 아주 조금이라도 위해를 가한다면,

우리는 자위권 및 정당방위를 분명하게 행사할거야.

내일 보자 친구들

• ?
    title: FC안양_구홍염의안양 2017.04.18 23:59

중2병 ㅋㅋ 낼봐

title: FC안양_구OMEGA 2017.04.19 00:48

ㅋㅋㅋ 낼뵈여

탱킹ㄱㄱ

• ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈suwon26 2017.04.19 08:18

오랜만이네 형들  ㅎㅎ 오늘 꼭 가보고싶었지만 우리 팀 

경기도 못가는 판이라..  

그저 오늘이 선수들이나 팬들 모두 명예롭게 싸운 날로 기억되길 바래 !

안양양아치 2017.04.19 10:03

경기장에서 뵙겠습니다.

• ?
    title: FC안양_구끼야호 2017.04.19 10:25
    이형 뭔가 컨셉좋다ㅋㅋㅋㅋ
    공손한 양아치ㅋㅋㅋ
    title: 2015 국가대표 7번(손흥민)마오 2017.04.19 18:15
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 공손한 댓글과 닉넴 보고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: 수원 삼성 블루윙즈소닉 2017.04.20 02:46
    안양아칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공손햌ㅋㅋ

안내

※ 7회 이상의 추천을 받은 글을 모아둔 게시판입니다.
※ (2013년 3월 22일 이전의 글들은 원문이 따로 존재하여 댓글/추천수가 다를 수 있습니다.)
※ (해당 날짜 이후의 글들은 원문 자체가 이곳으로 이동됩니다)

1. 크풋볼 선정 K리그 30년 잉여 일레븐

2. 크풋볼 선정 K리그 30년 베스트 일레븐

3. 심판새끼들 인천에서 단체사진 찍었네

4. [구윤경의 포토카툰] FC안양의 서울 원정 뒷이야기.. 그들에게도 축구는 삶이다

5. 워스트는 없고 베스트만 있었다.

6. 드디어 첫 패배를 했구나.

7. 오늘 경기끝나고 안양이 더 좋아졌다

8. 선수들 뛰는 모습에 눈물이 나더라

9. 170419 FC서울 vs FC안양 선수입장 간 홍염사용 영샹

10. 그레이엄 아저씨 걸게도 함께했으면 좋겠습니다

11. 내일 절대로 폭력사태는 일어나지 않아야 해

12. 내 생각에 개축에 가장 필요한건

13. 시스템이고 나발이고 그냥 되게 줄여서 설명한다.

14. 패륜정벌

15. 대전아 힘낼께 고맙다

16. 안양의 다음 FA컵 경기가 흥미롭다.

17. 너무 일찍 오긴 했지만........

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
.