LIG 보험회사 직원 왜케 멍청하냐 ㅋㅋㅋ

by ThomasCook posted Aug 30, 2013
?

ESC닫기

우리 엄마가 지하주차장에서 올라와서 나가려다가 접촉사고가 났거든

그래서 보험회사 접수하고 내가 블랙박스 영상 이메일로 보냈어.

근데 보험회사에서 전화와서 황당하다는 말투로 "고객님이 역주행하셨네요" 이 지랄하면서 전화를 했대.

그래서 무슨 소리냐 그랬더니 자기가 보고 있는 영상을  찍어서 문자로 보내준다는거야.

근데 사진을 내가 보니깐 이 새끼가 곰플레이어 좌우반전 설정해놓고 본거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 보고 바로 "설정 들어가서 좌우반전 끄세요..." 라고 했더니 

화들짝 놀라더니 "아 죄송합니다. 아 어쩐지 이상했어요" 이 지랄....

그래놓고 엄마한테 전화해서 역주행했다고 보험처리 힘들수도 있다고 이지랄했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠다 진짜 .. 우리 엄마 하루종일 일못하고 스트레스 받고 지금 화가나서 몸져 누우심 -_-

ㅅㅂ 진짜 왜이러냐, 전화상담하는 사람도 아니고 공채로 들어간 똘똘한놈일텐데

답답하다 진짜.............

이래서 스펙만 보고 취업시키면 안된다니까 -_-

내일 정식으로 컴플레인 해야지 넌 이번 인사고과 빵점이다 이놈아!