K리그 29라운드 중계일정

by FOCE posted Aug 22, 2012
?

ESC닫기

[ 2012 현대오일뱅크 K리그 29라운드 중계 일정 ]-

8월 22일 -

대구FC-강원FC, 오후 7시, 대구월드컵경기장, 중계 없음

상주상무-울산현대, 오후 7시 30분, 상주시민운동장, 상주상무 자체중계(생)

경남FC-부산아이파크, 오후 7시 30분, 창원축구센터, 중계 없음

포항스틸러스-광주FC, 오후 7시 30분, 포항스틸야드, SPOTV+(생), CMB광주방송(생)

전남드래곤즈-FC서울, 오후 7시 30분, 광양축구전용구장, 여수MBC(녹, 8월 23일 오전 0시 45분)

- 8월 23일 -

전북현대-인천유나이티드, 오후 7시, 전주월드컵경기장, 전북현대 자체중계(생)

제주유나이티드-성남일화, 오후 7시, 제주월드컵경기장, 중계 없음

수원삼성-대전시티즌, 오후 7시 30분, 수원월드컵경기장, SPOTV+(생), CMB대전방송(생)

* 방송사의 사정에 의해 중계 편성이 변경될 수 있습니다.* TV나 인터넷에서 중계되는 경기는 아프리카TV에서도 시청할 수 있습니다.