개클활약선수, 외국인 선수 제외한 개챌선수 순위 정리.

by 不死安養 posted Aug 19, 2013
?

ESC닫기

대부분 선수순위 상위권이 개클에서 활약했던 개챌에선 사기캐라서...

외국인과 이런 선수들 기록을 제외하고 살펴보면 의미있는 기록이 나올 듯 싶어서 정리해봄...

공격포인트 TOP10

최진수(안양) 18경기 4득점 6어시스트

박종찬(수원) 19경기 9득점 1어시스트

박성진(안양) 17경기 4득점 5어시스트

김호남(광주) 16경기 4득점 4어시스트

고경민(안양) 18경기 6득점 2어시스트

김한원(수원) 18경기 5득점 3어시스트

유수현(수원) 19경기 1득점 6어시스트

김은선(광주) 15경기 4득점 2어시스트

김원민(안양) 16경기 3득점 3어시스트

공민현(부천) 17경기 6득점

결론 : 10위권 내 안양선수가 4명... 안양만세ㅋㅋ

덤으로 지금까지 파울 순위...

이후권(부천) 55개

김은선(광주) 50개

한홍규(충주) 43개

이도성(고양) 39개

박진수(충주) 38개

오범석(경찰) 37개

진창수(고양) 37개

공민현(부천) 35개

유수현(수원) 35개

양동현(경찰) 33개

결론........ 안양만세ㅋㅋㅋㅋㅋ