이광종.. 좋은 감독이지만 운도 따르는 감독 ㅋㅋ

by roadcat posted Jul 15, 2013
?

ESC닫기

[사커토크] 이광종 "정현철 쟤 왜 저래 하는 순간 동점골 터지더라"

스포츠동아 입력 2013.07.15 07:06 | 수정 2013.07.15 07:10

그런데 정현철의 투입은 언제 계획됐을까. 또 승부차기 직전, 벤치 상황은 어땠을까.

이 :

(정)현철이가 키가 커서 공중 볼 경합에 기대를 걸었지. 그런데 이 녀석이 이상한 짓을 하더라고. 시간 없는데 엉덩이를 뒤로 빼고. 앞으로 가야 하는데, 초조했지. 다행히 '쟤, 왜 저래?' 싶을 때 골이 터졌고.

http://sports.media.daum.net/soccer/news/a_match/breaking/view.html?newsid=20130715070606699

나도 보면서 '쟤 분명히 헤딩 따라고 넣은 앤데 겁나 못 따

네.. 역시 뻥축도 해 본 애들이 한다니까' 라고 생각했는데,

그 순간 중거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운도 따라야지 성적이 나온다는 걸 배웠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ